5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期不良など本体障害報告スレッド

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:47
お願いしまーす。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:35
そろそろなんであげとこ

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:39
届いたんだけどリッジレーサー5が動かないし、本体の見た目も
なんか雑誌で見たのと違う気がします。本体にうずまきみたいな
マークが書かれてあるし…

4 :>3:2000/03/02(木) 14:47
それつまんない。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:54
>3
水無月掲示板の嘘カウントダウンCMネタレベル


6 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:55
ありがとう。

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:34
あげときましょ。

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:05
videoCD見れないんだね。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:14
LaserDISC見れないんだね…

10 :>9:2000/03/03(金) 11:56
それつまんない。

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:52
あげ。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:54
僕の購入したまるちたん、膣が深すぎます。
まるちたんが、子宮の奥にもっとついてと
いつも嘆願されます。
困ります。>1

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:25
初代プレステ&普通のS用ケーブルな人は、
専用ケーブルを買わないと駄目。

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:30
あげときますけど、報告ないのなかな?

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:36
普通のS用ケーブルってナニ?
うちのはPS1のAVマルチ出力ってトコに繋がってるやつ。

16 :>15:2000/03/04(土) 23:40
ビデオとかTVを接続するのと全く同じS端子ケーブルのこと。
初代PSは、今みたいに専用ケーブルではなかったのです。


17 :>15:2000/03/04(土) 23:51
「両端がS端子の、普通のS-VHSケーブル」って意味じゃないのかなぁ。
初代PS1は、本体にS端子が直付けされてますから。

18 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:25
そういえば、中、開けてジャンパ線がどのくらい飛んでるか
見た人いないのかな。


19 :参考までに:2000/03/05(日) 00:32
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000304/ps2_e1.htm

20 :あのぉ:2000/03/05(日) 00:34
リッジ5でネジコンが使えないんですが・・・
私だけでしょうか?

21 :>20:2000/03/05(日) 00:39
何故かネジコン挿してると立ち上がらないんだよねえ…
ソフト起動してから差し替えるとOK。何故?

22 :20:2000/03/05(日) 01:04
>21さん
あ、本当だ・・・ありがとうございました。
しかし、これっていわゆるバグっていうやつ?

23 :age:2000/03/05(日) 03:54
age

24 :>23:2000/03/05(日) 04:02
ばればれだよ

25 :>24:2000/03/05(日) 04:10
つーか何がばればれなんだよ。
どーでもいいけどなんか気になるじゃねーか。

26 :>25:2000/03/05(日) 04:13
ヘヘヘ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)