5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクウェア関連はココだ

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 04:14
とりあえず今後は、FFよりも
フロントミッションに力入れろや

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:53
デュープリズム2を作ってくれー
コナミに先を越されるぞー

3 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:58


氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね




4 :名無しさん:2000/02/29(火) 06:30
飛び出せ大作戦希望。
3Dメガネほしい。

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:31
サガ1、2と聖剣をいしょくしてちょ。

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:08
野村氏ね
ヒゲ氏ね

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:28
 「武蔵伝」って、確かシリーズものだったよね。
 あれ、どうなるんだろう。
 全然期待してないけどね。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:25
あなざ-まいんど、どうよ??

9 :>8:2000/03/02(木) 02:34
エニックスに発売元が移りました。

10 :>7さん:2000/03/02(木) 02:39
「ブレイブフェンサー」シリーズの第一作が「武蔵伝」です。
だから、「武蔵伝」はシリーズものじゃ無いです。今のところ。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:03
どうして、どうしてこんなに□スレッドが動かないの?
不思議・・・

12 :>11:2000/03/02(木) 03:23
ここはソニーとその取り巻きを讃える板です。
悪口を期待するならよそいってくれ。

13 :11>12:2000/03/02(木) 04:26
いやそういうことじゃなくて、
ふつうにファンもいっぱいいそうなのにー、
って思ったんです。
じつはもう□は誰もアテにしてないってこと?
いやーん(;_;)

14 :13:2000/03/02(木) 04:33
...まあいいや。気にしないでください。

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 04:38
FFがオンラインでできるようになる・・・

パ−ティ−組んで、遊べるって感じか?
チャットばっかの暇人の集まりばかりになるか?

・・・にしても、その時期に学生でいたかったな
社会人には、暇が無さすぎじゃ

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 06:30
ここでいうのもなんだけど
スクウェアには期待しているんだけどなぁ。
最近のゲーム性はともかく、技術的には一流だと思うし。
PS2で驚かせてほしい…。

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:50
技術と過去の信頼にあぐらをかいて堕ちていったわけです

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:43
スクウェア嫌いじゃないけどっつーか結構好きだけど、
去年のFF8とサガフロ2で信用失ってるよね。個人的には
両方とも好きだけど(特にサガフロ2)、人に勧められる
ようなデキじゃないし。


19 :>2:2000/03/02(木) 12:28
デュープリズム2俺も欲しい。

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:03
武蔵出んなので出ません

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:25
いじわる……

22 :テキコレマニア:2000/03/02(木) 14:38
スクウェア、バーチャロンパクッて、フロントミッションバーチャ
ロン作って、BGMはかっこよくて軽快なテクノ系でお願いします。
ガンハザードを奥の深い操作で異様なまでにステージ数の多いゲームに。
オルタナティヴも売れなかったけど続編欲しいし
本編も




23 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:11
>22
チョコボロン


24 :>22:2000/03/02(木) 15:34
あるかもな、チョコボ系で盗むうらわざ

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:34
.

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:24
age

27 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:35
半熟だせ

28 :>27:2000/03/03(金) 22:40
オレも同意見、□の名作だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)