5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2買うのは値下げされてから

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:27
今からじゃ買えるのは1,2ヶ月後になりそうだな。
予約しに行ったら200人待ちだと。遅い。
何ヶ月かあとには値下げされるだろうからそれからだな。買うのは。
金はあるのに肝心のブツがない。

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:34
アメリカのPS2は最初から安いんだっけ?
うらやましいな。

3 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:35
$貧が発売されるまで値下げはないんじゃないか?

4 :>3:2000/02/29(火) 05:42
そうかな?案外やりそうな気もするけど。
とりあえず半年くらい待って値下げされなかったら買う。
今からじゃ買えないし、3ヶ月後〜半年後くらいに買うのが
一番馬鹿をみそう。

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:52
USA版PS2の発売に合わせて値下げじゃないの?
1万円は先行発売分か。

6 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:59
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


7 :名無しさん:2000/02/29(火) 06:04
アメリカの方が景気がいいのになんで安いんだ。

8 :名無しさん:2000/02/29(火) 06:08
プレステ買えないんで5万が宙ぶらりんの状態だ。
安めのプリンターでも買っとこうかな。

9 :名無しさん:2000/02/29(火) 06:10
>8
 本当に月産50万台なら、すぐ買えるっしょ。

10 :>9:2000/02/29(火) 06:16
すぐ買えればいいにこしたことはないけどね。
一ヶ月は無理臭いけど・・・。

11 :名無しさん:2000/02/29(火) 06:18
わたしもすぐ欲しいソフトがあるわけじゃないけど本体品不足で
もんもんとするのがいやだから初回組です。

12 :名無しさん:2000/02/29(火) 06:26
http://www.gamestop.com/product-detail.jsp?sku=992021&affid=7000&source=buy
アメリカのっていつ出るんだろ。でも日本のゲームは動かないかな。

13 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:40
約3万か。
安くなる頃にはまた品薄状態か?

14 :名無しさん:2000/02/29(火) 14:05
いつ買えるんだろうか。。。
はたして1ヶ月くらいで買えるのか?

15 :名無しさん:2000/02/29(火) 14:29
今までのパターンだと、
大作が出る前に品薄。
値下がり直後に品薄。

結局買うに決めてるなら、
見つけたときが買い時か。

16 :>12:2000/02/29(火) 19:03
まさかスタンドも込みの値段なのだろうか?
それよりアメリカって返品可能なんだから別に安くなくてもいいじゃん。
日本人は足元見られてる?

17 :名無しちゃん:2000/02/29(火) 22:23
足元見られてるでしょうねぇ。
たかが嗜好品のゲーム機械を4万円出して買うんですから。
俺も買うんだけど。

18 :名無しさん:2000/03/01(水) 01:33
やりたくなったら店頭の体験コーナーあたりですればいいか。
今すぐにでも欲しいってのがないしな。
値下げまでドラクエ7とかで繋いどこう。

19 :>18:2000/03/01(水) 15:38
ドラクエってさあ、年末になりそう。
今までのドラクエってみんな年末じゃなかった?

俺もPS2まだ買わないからはやめにでてほしいんだが。

20 :>19:2000/03/01(水) 16:12
DQ1が5月(26日?)
DQ2が1月(26日)
DQ3が2月(10日)
DQ4も2月(11日)
DQ5が9月(30日)
DQ6が11月(全然覚えてない)
こんなんだと記憶してるが?

21 :19>20:2000/03/01(水) 17:22
これはこれはデータありがとう。
ならば5月になんとか出るかも知れないね。ひと安心。
PS2の高速モードやテクスチャ機能に対応させるために
またまた延期なんてないことを祈る。

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 04:11
今んとこスグにでもほしいのがリッジしかないので待ち。

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:19
ときメモ2完全版発売まで待ちます。

24 :>1:2000/03/02(木) 16:29
ヨドバシで予約受付してるよ

http://www.yodobashi.co.jp/cgi-bin/webdriver2?MIval=reserve003

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:57
ヨドバシって結局店頭売りはあるの?
ならんでるひといるみたいだけど・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)