5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のクロスレビュー!!

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 10:21
毎週出る気になったゲーム雑誌の
プレステソフトのクロスレビューを見て
いろいろ話しておくんなまし。

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 17:32
残念ながら今週のクロスは箸にも棒にもふれない程度でした。
でも来週はいっぱいあると思うよ♪

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:29
ファミ通のクロスは出たみたいなんで
ザプレやその他のクロスよかったら教えてください!

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:51
なんかザプレはレビューなかったらしいよ。
ロクにROMがプレスに渡ってないのかも。



5 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:57
へ〜そうなんですか。
サンキュです。

6 :ザプレ:2000/03/01(水) 23:53
いや、あるには合ったんだけど
べた褒めで気味が悪い。
参考にはならんかと。

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 04:12
へ?あったの?どなたかちっとでもいいから
教えてちょ!

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:26
ファミ通PS2ソフト8本中6本殿堂入り
ふざけすぎ

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:45
殿堂の意味ないなあ。
ある意味殿堂に入らない方が貴重なのかも。(笑

10 :>9:2000/03/02(木) 19:48
特別天然記念物ですか。トキとかイリオモテヤマネコとか星をみるひととか。

ファミ通はご祝儀相場制なので、1点〜2点引くと良いかと。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:13
age

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:34
殿堂入りしてないのはA列車とエターナルリングのみ。
それでも10点つけてるのは誰かが一つだけだったな。

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:29
エターナルリングのコメントが気になるっす・・・
予約してんのに〜・・・

14 :>13:2000/03/02(木) 21:51
俺も予約したぜ!
他人の評価は関係無し!

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:19
評価呼んだけど「KING’S FIELD」などが好きなら、問題なさそう。
(逆にPS2としての作りこみ不足みたいなことを書かれてた)。
まぁ、ファミ通のレビューなんだから、あんまり気にせずにね。

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:09
でもやっぱちょっと気になるっす

17 :>16:2000/03/03(金) 06:19
わはははh

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:58
で、結局どんな点数なのか教えてプリーズ。

19 :まるちたん:2000/03/03(金) 18:59
>16、17
はわわわわわ☆

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:19
要約(欠点のみ)

浜村:チューンナップにもう少し時間があれば。
   
水P:キャラのギクシャクさが目立つ
   3D空間の表現も安っぽさを感じる
   マップが表示されないのは不親切

斎藤:3Dダンジョン特有の揺れがあり、
   酔いやすい人には致命的かと。

池ラク:3D酔いの極地を体験。
    序盤からほったらかし感が漂い、全体的に
    殺風景な印象あり。
    演出面ではだいぶ作り込み不足。
    ボイス無しのキャラに迫力足らずの効果音。
    ムービーも臨場感に欠け、次に何をしたら
    いいのかわかりづらい。

で、7675の25点    

21 :是国:2000/03/03(金) 21:35
>20
浜村以外はキングス知らないんじゃねーかと思える文だな


22 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:41
池ラク…それがキングズの魅力なんだよ。(わらい

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:45
キングスもアーマードコアもほったらかしだよな(笑い)

24 :>21:2000/03/03(金) 22:09
知ってたら評価が変わるというのもおかしな話じゃないか?

25 :是国:2000/03/03(金) 22:47
いや、だからどこが売りか知ってんのかってこと。
電車でGOで、ブレーキかけてもすぐに止まらないから
キーレスポンスが悪いとは考えないっしょ。

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:49
やっぱ作り込み不足は否めないんじゃ・・・・ないのかなあ。

27 :>21:2000/03/04(土) 04:55
ふぁみ通の編集者でキングスフィールド知らないヤツはおらんだろ。
もちろん楽しみ方(遊び方)と言う部分でも。
まずPS2なのにあの画面ってとこで−1点は付いてると見た。

28 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:06
>20さん
わざわざありがとう!

29 :是国:2000/03/04(土) 07:53
まぁ確かにデジキューブ見たとき、ちょっとへこんだけどね。
ウォーターデビルの突進攻撃とか。

30 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:17
今週のザプレはひどかったね
あれほどPS2のソフト誉めちぎると
ちょっとひくよ・・・
いくらご祝儀とはいえ・・・


31 :名無しさん:2000/03/05(日) 06:10
まあしょうがないんじゃない?

32 :久多良木:2000/03/05(日) 06:18
ほめろ。じゃないと、サンプルやらんぞ。

33 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:07
 とりあえず、「エターナルリング」面白いので、ファミ通のレビューは何だかなあ・・・って感じ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)