5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使わなくなったPS1、どうする?

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:50

少々動かないソフトがあるとはいえ、
PS2を手に入れたら
実質的には引退することになるであろうPS1・・・

どうします?

2 :1:2000/02/29(火) 13:51
ちなみに私は寝室に持ってって寝ながらRPG専用機。

3 :ななふし:2000/02/29(火) 14:16
2階と1階に一台ずつです。
なんか家電並みになってきました‥

4 :名無しさん:2000/02/29(火) 15:01
ピーコCDが動くのはPS1だけ!

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 15:37
PS-Zが使えるのはPS1だけ!

6 :名無しさん:2000/02/29(火) 15:38
売る。売ったお金でコントローラを買う。
縦置きスタンドぐらいしか買えなかったりして・・・


7 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:09
>6
 た、縦置きどころか、横置きも買えないっす。
 初期のPSなもんで・・・
 PS2用にケーブルも買わないといけない・・・
 

8 :>7:2000/02/29(火) 19:33
さすがに、デフォのケーブルはついてくるんじゃ?
もし買わなきゃいけないなら…俺も…

9 :名無しさん:2000/02/29(火) 19:49
PS持ってるならケーブルいらないし
ないなら付属してくる。ただし普通のコンポーネント接続。
(映像が黄色のケーブルだけのやつ。PS付属と同じ)


10 :>9:2000/02/29(火) 19:59
コンポジットだろ
下げながらまちがえんなヨ

11 :9:2000/02/29(火) 20:03
うわあ、間違えた。コンポーネント付属だったら大変じゃん。
「下げ」もミス。ああ、恥ずかしい


12 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:08
親にあげます。
ボケ防止に遊んでもらおう。

13 ::2000/03/01(水) 12:56
>8
 あ、いやいや、普通の映像端子のケーブルは付いてきますよ。
 でも、S端子のが欲しいのです。
 今のPSもS端子で繋いでますんで。

 早めに、今のPSのS端子ケーブル買っちゃおうかとも考えたんだけど、やっぱりPS2用の方が良いのかな?
 何か違いってあるんでしょうか?

14 :名無しさん:2000/03/01(水) 14:13
SCEがPS1の開発キットをライセンスフリーにしてくれないかなあ。


15 :名無しさん:2000/03/01(水) 14:19
黒ステ店頭売りキボ〜ン

16 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:29
恵まれない子に寄付する

17 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:34
売れるかな

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:11
 もう、しまってしまいました。
 さようなら、ありがとう!

19 :>18:2000/03/02(木) 01:12
しまったあとは・・・そのままお蔵入りですか?(;_;)

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:58
第3世界に配りたいですねー。
そのためにソニーが回収しませんかねー?

21 :>20:2000/03/02(木) 02:45
それ、ソニーに提案してみたら?
ソニーそういうの好きそうだし。

22 :>20:2000/03/02(木) 04:04
現実的な問題としてPALとNTSCの違いや、電圧の違いなど
細かな点で改造が必要になりますね。

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:36
.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)