5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A列車で行こう6!について

1 :軍曹:2000/02/29(火) 15:38
どうですか?

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 15:51
PS1のときにA4買って後悔したので今回はちょっと・・・
評判見てから買います。パソコンのA1@`A2は好きだったんで。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:45
ager

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 04:59
PCのA3は良かったなー。
PS版はぜんぜんだめ

5 :>4:2000/03/03(金) 05:11
おいらもPC版A3が一番好き。
家の生えるペースがなんとも良かった。

6 :ごめん:2000/03/03(金) 13:39
アートディンクのサポートでいやな目にあったから
もうここのソフト買わない・・・

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:09
PCなA3が忘れられないので、とりあえず買ってみる予定。
ダメだったら速攻売り

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:59
もう発展性はないかな、このゲーム・・・
いっそのこと電車でGO!の専用スティック対応にして運転させては(^^)

9 :名無しさん:2000/03/12(日) 12:07
90度平面クロスができるのですね。


10 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:10
んー、どうもA3が良いって人が多いね(俺も)
6の人はどんな嫌な目にあったか詳細きぼ〜ん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)