5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★プレイステーション2、予約できなかった僕(私)はこうやって手に入れる!★★

1 :閏年 生緒:2000/02/29(火) 17:58
やっぱり量販店に並ぶのが得策かナ?

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:05
YAHOOオークションで落札する。
 極悪な値段で購入する事になるけど・・・

3 :参考文献::2000/02/29(火) 18:07
やっぱり凶器持って秋葉の物陰に潜むしかないでしょう。

4 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:10
今なら佐川の集配所がねらい目かもね!

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 06:18
列の先頭に並んで店が開いたら
ドリキャスくださいと言ってドリキャス買う人がいたら
かっこいいと思うのは私だけですか?

6 :>5:2000/03/01(水) 06:27
それはかっこいいぞ!ぜひやっていただきたい。
できればキティちゃんモデルが良いね(^^;

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 06:30
 もし、キティちゃんモデルが無い時は、店の前で駄々をこねて欲しい。
 そしたら、好感度激アップ!

8 :>5:2000/03/01(水) 07:09
DC 3台とPS2 1台買って、PS2はその場で破棄せよ!
(TVカメラの前で)

9 :>8:2000/03/01(水) 07:53
そこまでせんでええ。
そこまでやったらただのアメリカ下層労働者じゃんか。

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 09:10
でも絶対に発売日に買って、ばらして、デジカメで写真を
撮ってHP作る素敵なおばかちゃんは居ると思うぞ。


11 :名無しさん:2000/03/01(水) 10:01
>1
パクって下さい。自分の逃げ足に賭けてみて下さい。

12 :>10:2000/03/01(水) 12:50
はいはーい、私バラす予定ですー。
ジャンパー何本飛んでるかなー(^^;

13 :>12:2000/03/01(水) 15:57
ばらしたらぜひアップしてください。

14 :12>13:2000/03/01(水) 19:13
は〜い♪
って言いたいとこですが、
足がつくのでここにURL張るわけにはいかないなぁ。
HPで公開するのとは別に撮影して
どこかフリーのとこにでも置きましょうかね・・・。

※バラすっていってもそんなに細かくはばらしませんよ(^^;

15 :買う気が失せた:2000/03/01(水) 22:21
ま、当日死者が出ることを楽しみにしてるよ。

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:49
age

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:40
.

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:42
近所のトイザラスに並ぶ。
予約なしの66台入るらしい。

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:57
待ち伏せポイント決めました。フフリ

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:13
age!

21 :ヨドバシカメラが、:2000/03/02(木) 20:39
穴場だそうです。
“PS2”の予約はホームページでしか
受け付けていないそうですが、
HP自体があまり知られていないので、
予約はそんなに入っていないそうです。
もしかしたら、発売日分も予約できるかもよ。

22 :>11:2000/03/03(金) 02:47
        Д  ウゥーー      [PS2]
      /冂冂\ c         ヽ(;゚〇゚)ノ
     [警視庁  ̄]         (   )
ε≡  “○−−○   ε≡Ξ ノ ωヽ

       そこの厨房止まりなさ〜い〜♪

23 :>22:2000/03/03(金) 05:28
その格好じゃお金払っててもどのみち逮捕でしょ(笑

24 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:10
クソサムイのに並ぶくらいなら
タウンページ開いてコンビニに電話しまくる。

25 :>23:2000/03/03(金) 11:53
ないすつっこみ(笑)

26 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:20
ダブつくまで待つ。

27 :>18:2000/03/03(金) 18:55
ウチの近所のトイざらすに電話してみたら
予約無しで86台売るそうな。
今もう10人くらい並んでると言ってました。
・・・さて、そろそろ俺も並ぶか(笑)

28 :あぁ、:2000/03/03(金) 20:48
トイザらスは意外と穴かもしれないね。情報ありがとう
じゃ、行ってくる

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:03
気合だ!

30 :がんばれ〜がんばれ〜:2000/03/03(金) 23:14
気合と根性だ!!俺は金ないから買えないけど、がんばれってゲッドしてきてクレイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)