5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2発売まであと4日!(2月29日限定)

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:00
うるう年のおかげであと4日〜♪

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:03
 ぬお!
 今だから許されるスレッドだね。
 うぅ、でも、迫ってくる感じで良い!
 あと、4日かあ!!!!

3 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:04
カウントダウンはこちら!・・・ってリンク書こうと思ったら・・・29日限定とは(^^;
まだ発送メール来ないよう
どきどき。

4 :壺さん:2000/02/29(火) 18:16
まったりしていいなぁ

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:28
うちも発送メール来ない・・・混雑のお詫びメールはなぜか
4通も届いたのに(笑)
購入履歴のステータスは出荷済みになっているので大丈夫だと
思うけど、このシリアルNo.って10000000から数えてるの?
そうするとうちは約43万台目・・・


6 :3:2000/02/29(火) 21:39
受け付け日時 2000/02/20 04:xx:xx ですが
ステータスがまだ「受付」のままだ・・・
大丈夫かおーい(;_;)

7 :名無しさん:2000/02/29(火) 23:37
おれは受け付け2000/02/19 12:40だけど
まだ「受付」のままだよ。
宅配便なんてのは発送すれば次の日に届くからそんなに焦らなくても

8 :3>7:2000/03/01(水) 00:03
まあ、まだまだ大丈夫だと思うけど、
やっぱ出荷済になってるひとがいるって聞いちゃうと、
ちょっと気になっちゃうじゃない(^_^;
どきどき・・・

9 :.:2000/03/01(水) 00:32

日が変わりました。
続きはこちらへどうぞ。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=951837558


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)