5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2を買えない、買わない人のスレッド

1 :貧乏人:2000/02/29(火) 18:13
とりあえず金が無いんでPS2は買えません。
予約して楽しそうに騒いでる声が羨ましい&切ない今日この頃。
というわけで、そういう人はこのスレッドへどうぞ。

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:24
私は買うのですが、友人が買わないと言い張るので
問いただしてみたら「大戦略が出ない」だって・・・
それだけかい!(^^;


3 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:55
買いませんよ。PS2でなんか面白そうなゲームが出たら買います。
希望としてはナムコにエースコンバットを出して欲しいです。

4 :名無しさん:2000/02/29(火) 22:25
フロントミッションオルタナティブ2が出るまで待ち。

つか出ねぇ。

5 :惜しい。:2000/02/29(火) 22:59
希望としては風のクロノアの続きっぽいのを出してほしいです。

6 :名無しさん:2000/02/29(火) 23:03
>5
同感!

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:02
とりあえずR5とTTTだけじゃ持たないよな。
俺はレースゲームは時々やる分には面白いと思うがあまりハマる
方ではないし、格ゲーは対戦以外ではやる気おきないし。
他のPS2と同時発売のソフトも今のとこあまり興味ないかな。

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:40
先ずは発売日に鉄拳TTとDOA2購入決定。
但し本体は、ソフト欲しい、でもゲーセンで出来る、という理由で
結局後回し。夏のボーナスあたりで買うかな〜。
でももちょっと購入意欲をそそってくれるゲームがないと
ソフト2枚買っただけ、に終わってしまいそうだ…。

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:30
あと3日やな〜。セブンイレブンに予約したけど
大丈夫かな〜。でも中途半端な7台って言ってたしな〜。
ホントたのんますよ〜。

10 :1>9:2000/03/01(水) 17:35
あの〜、ここはPS2を買えない、買わない人の為の
スレッドなんですが…

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:44
ホントごめんなさい。スレッド間違えました。
反省しとります・・・


12 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:47
あげ

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:53
買う人は皆さん浮かれてますなぁ。

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:25
トゥナイト見たけど、確かにPS2って4月、5月ってたいしたゲーム
出ないね。つーか、R5とTTTが出た後に期待できるような物って
あるのか?

15 :14:2000/03/03(金) 08:01
で、4月、5月はどうなんだよ? ああ〜〜ん!?

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:13
やっぱ様子見でしょう。
とりあえずやりたいゲーム出ないし。
DVDとしては・・・まぁ、ねぇ。
そのうちに買えたら買うってところ。

17 :きつねとぶどう:2000/03/03(金) 12:42
そんなすっぱいぶどうなんか,いらないやいっ!


18 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:58
頑張れ〜

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:05
PS2に萌えるギャルゲーが出たら買うにょ。

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:14
実際リノアみたいなのが自分の回りにいたら
皆さんどうします?

21 :20:2000/03/03(金) 23:15
ごめん。スレ間違い。

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:37
つーかR5とTTTの他に何か面白いのがあるのか言ってみれっつーんだよ。

23 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:09
他に無いよな、、、ソフト。俺はリッジも鉄拳もつまらん
ので、3月DOA2>>4月エヴァーグレイス(フロムのやつ)
>>>>>>>>>>>夏アーマードコア2
しか買わないな。しょうがないから買うというレベル

24 :車好き:2000/03/04(土) 06:37
GT2000も夏発売らしいから、それまで待ち

25 :名無しさん:2000/03/04(土) 06:46
そのうち優秀な外国の方がPS2EMULATOR
作ってくれるのでそれまで待ちです。

26 :>25:2000/03/04(土) 06:58
何年待つ気だ??
それを動かす事ができるPCはいくらするんだ?

27 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:52
ドラクエ8まで待ち

28 :>27:2000/03/04(土) 08:00
そのころPS3でてると思う。。

29 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:42
チッ、PS2買ったくらいで浮かれてんじゃねえゾ、コォルァァァァ!?
(マガジン風に)

30 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:45
お金ないので買えませんでした。
『DOA2』しかやりたいソフトないし…。

31 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:13
初期ロットは恐い、がPS同様マイナーチェンジはするだろうから
初期型のうちに1台欲しいとは思ってる。

32 :インサイダーケン:2000/03/04(土) 13:22
やりたいゲームが無いからなー。
エースコンバットかスパロボが出れば買うけど

余談だが、エースコンバット3はつまらんかった。
感情移入ができるゲームがいいな。



33 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:58
ガングリフォンがでるまで待ち〜

34 :>33:2000/03/04(土) 14:31
俺も〜〜(泣)

35 :欧米版が出る頃には…:2000/03/04(土) 15:07
新チップ搭載&熱対策したPS2が出るから待ち。

36 :俺もエースコンバット待ち。:2000/03/04(土) 15:21
AC4はAC2をベースにしてもらいたいっ!
AC3風なのはもっと技術がこなれてからでいい。

37 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:39
年間1200万台の売上を見込んでるそうだから、来週には
何処にでも山積み状態のなるんでしょうね。


38 :>37:2000/03/04(土) 16:12
ええ、そうですとも。
そうなりますとも。

39 :>37:2000/03/04(土) 16:26
ならないから安心して。


40 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:33
スーパーファミコンも買ってない
ゲームボーイも買ってない
サターンも買ってない
プレイステーションも買ってない
PS2もとうぜん買わない。

俺にはUOとU9AとFalcon4.0があるからいいのさ
この3つがあればあと一年は楽しく遊べる!

41 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:45
迷ってたけど、R5の評判もイマイチだし無理して買わなくて
良かったなと思ってます。いやぁ良かった、良かった。
大絶賛されてたら今は買えなくて悔しいからね。(^ー^)

42 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:46
初期は避けたけどニュースとか見ると
やっぱり欲しくなる自分萎え

43 : :2000/03/04(土) 18:45


44 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:14
バーチャファイター4が出るまで待ち。だって、鈴Qが
新しいハードで出したいって言ってたじゃん・・・

45 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:35
ほんとうにやりたいゲームがない!値下げまで待つ!

46 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:39
一代目のPSは2000番台だったのでPS2も、同じくらい
台数出て初期不良とか無くなってから買うのが吉でしょう。
でもDVDプレイヤー持ってなかったらすぐ買ったかもしれない。

47 :腐ったミカン:2000/03/05(日) 00:42
>46
初期不良はなくなりません。
何?あんた中古でも買うの?
初期不良って意味知ってるよね

48 :>47:2000/03/05(日) 00:47
つまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけ

49 :>48:2000/03/05(日) 00:50
つまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけ

50 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:52
暇?

51 :48:2000/03/05(日) 00:54
暇です

52 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:55
詳しくは知らんけどROMにあるバグでしょ?
それって後期出荷のPSにも残ってるもんなの?
そーだとしたら知りませんでした。

53 :>49:2000/03/05(日) 00:55
つまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけ

54 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:55
初期不良は無くならない。正しい命題だと思うけどね。
初期不良と初ロット不良の区別ね。>意味わからんひと

55 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:56
だよね


56 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:58
正しいとか正しくないとかじゃなくて、腐ったミカンってヤツの
偉そうな言い方がムカツクから突っ込まれてるんでしょ。

57 :腐ったミカン:2000/03/05(日) 01:10
>56
ははは 偉そうか
”氏んどけ”とか”ムカツク”とかはどうや?偉そうか?

58 :意味わからんひと:2000/03/05(日) 01:12
なるほど、初期ロット避ける人って「初期ロット不良」
が嫌だからなんですね。初期不良と混同してました。すみません。

59 :>53:2000/03/05(日) 01:21
つまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけ

60 :56>57:2000/03/05(日) 01:21
俺に聞いてるんだよね?
俺にはあんたの言い方も“氏んどけ”って突っ込んだ人も同じように
偉そうに思えました。ムカツクは偉そうだとは思いません。
こんな感じの返事でいい?

61 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:22
暇?

62 :>53:2000/03/05(日) 01:23
o ma e mo na

63 :59:2000/03/05(日) 01:23
暇です。

64 :>62:2000/03/05(日) 01:25
お前もな

65 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:26
厨房業に忙しいです

66 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:26
お前らいい加減うざいぞ。

三川菖拙醒醜醒翰首炎娼醒醜加諸醒醒醒酷違訟区炎醒醒鉛算醒
次三蛾渥醒醒醒区酌講醒醒甑誼醒閏醒醒醒講醒醒鉛倶醒鉛醒醒
次沿酌塵醒醒醒説醒醒醒醒醜蔭醒世授醒醒醒醒醒醒区醒醒醒醒
昌信献醒醒醒醒醒醒醒醒傾醒醒醒川=煙醒醒醒醒醒酬掘醒醒醒
醒詔献醒醒彊醒醒醒醒醜幻醒醒醒三∴∴嘱醜醒醒醒醒講醒醒醒
醒醒醒醒醒傾醒醒醒醒醜幻醒醒醒於∴∴=醒謁醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醜拡醒醒醒醒醜軸澗醒醒畝∴∴∴潤剛課醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒艶巨醒醒醒醒醜川=醒醒酬〉∴∴公醒借醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒脆以運醒醒醒醒鉛∴寸醒醒三三醒閏醒艶醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒献顧雌醒醒醒醒診∴∴胡醒監順川∴傾診醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒醒醒醒醒艶醒醒少∴∴寸圏山丘∴江拾醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒゜《醒剛゛「閲軸以。∴¨苛″∴浦諸醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒昌雌醒軌  ∴‘苛} ∴∴三三曲醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒醒醒醒軌      ∴∴算薩璽酬醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒醒醒醒艦』 ∴ ∴ ∴∴雌閏苛醒醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醜苛閏苛巨゛ ∴、∴∴∴∴∴∴∴渥醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒仁=∴∴∴、∴∴∴∴公畝∴∴!塵献顕醒醒醒醒醒
醒醒醒醒課献∴∴ ∴∴∴蓋蓋蓋』∴∴∴公醒醜∴閏醒監醒醒
曙醒醒醒堅罪』∴ ∴∴三献醒酬∴ ∴少仙曙醒』 圏醒刈醒
詰醤醒醒醒於=∴ ∴∴∴脆似軒∴∴∴江軌 醒醜∴‘醒献醒
詳旺謂醒醒剛。∴∴ ∴∴園諸∴∴\仙軌  「醒』 『醒醒
譲鉛拾謂醒醒畝少∴∴∴´∴∴∴三雌】    『醒。 澗醒
『堅訊攻醒醒醒蓋丘三∴∴∴∴乙嗣醒』∴    ‘艶、《醒
 “軸以醜醒閏醒澗閏軸蓋山蓋巨軌 醒閏起』_山__山蓋醒
   闇醜醒駈山澗]《 ‘ 《′《酌 謝閏醇叡醒閏醒醒醒
醒蓋, 閏醒醒訟醒斬【   謝 園゜ 脆浦錯錯璽鉦叡掘醒
蓋醒醒軸』燭醒醒謂剛《、  ] 醒 【川運錯鉦醜鉦旺縞醒
蓋蓋蓋醒醒醒醒醒醒醒蓋詣蓋蓋蓋蓋醒蓋雌蓋醒醒醒醒晶晶醒醒

67 :>59:2000/03/05(日) 01:26
つまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけ

68 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:29
さくらたん、かぁいい。

69 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:29
暇?

70 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:29
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< chi n po !!
(    ) |
| | | |
(__)_)  \_______



71 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:33
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   はにゃ〜ん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

72 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:35
わぁ
モナーこんばんは(^_^)/

73 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:39


    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 耳がとがっているのは
   (    ) | 偽者
   | | |  |
   (__)_)  \_______
耳がとがっているのは偽者です

74 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:41
お前等ウンコ臭いぞ

75 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:42
バカな?ちゃんとトイレの水は流したぞ

76 :74:2000/03/05(日) 01:43
俺はもっと臭いんだけどな

77 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:43
あ、だまされた。
氏ねニセモナー。

あらためてこんばんはモナー(^_^)/

78 :モナー:2000/03/05(日) 01:45
>77
氏ね

79 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:46
つまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけつまらんツッコミ入れてないでさっさと氏んどけ

80 :>79:2000/03/05(日) 01:49
お前もな

81 :>78:2000/03/05(日) 01:52
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< オマエモナー
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

82 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:53
はいわかりまちた。

83 :>82:2000/03/05(日) 01:54
はよ氏ね

84 :>83:2000/03/05(日) 01:54
おまえもな

85 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:54
お前らいい加減にやめとけ。

三川菖拙醒醜醒翰首炎娼醒醜加諸醒醒醒酷違訟区炎醒醒鉛算醒
次三蛾渥醒醒醒区酌講醒醒甑誼醒閏醒醒醒講醒醒鉛倶醒鉛醒醒
次沿酌塵醒醒醒説醒醒醒醒醜蔭醒世授醒醒醒醒醒醒区醒醒醒醒
昌信献醒醒醒醒醒醒醒醒傾醒醒醒川=煙醒醒醒醒醒酬掘醒醒醒
醒詔献醒醒彊醒醒醒醒醜幻醒醒醒三∴∴嘱醜醒醒醒醒講醒醒醒
醒醒醒醒醒傾醒醒醒醒醜幻醒醒醒於∴∴=醒謁醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醜拡醒醒醒醒醜軸澗醒醒畝∴∴∴潤剛課醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒艶巨醒醒醒醒醜川=醒醒酬〉∴∴公醒借醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒脆以運醒醒醒醒鉛∴寸醒醒三三醒閏醒艶醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒献顧雌醒醒醒醒診∴∴胡醒監順川∴傾診醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒醒醒醒醒艶醒醒少∴∴寸圏山丘∴江拾醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒゜《醒剛゛「閲軸以。∴¨苛″∴浦諸醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒昌雌醒軌  ∴‘苛} ∴∴三三曲醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒醒醒醒軌      ∴∴算薩璽酬醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒醒醒醒艦』 ∴ ∴ ∴∴雌閏苛醒醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醜苛閏苛巨゛ ∴、∴∴∴∴∴∴∴渥醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒仁=∴∴∴、∴∴∴∴公畝∴∴!塵献顕醒醒醒醒醒
醒醒醒醒課献∴∴ ∴∴∴蓋蓋蓋』∴∴∴公醒醜∴閏醒監醒醒
曙醒醒醒堅罪』∴ ∴∴三献醒酬∴ ∴少仙曙醒』 圏醒刈醒
詰醤醒醒醒於=∴ ∴∴∴脆似軒∴∴∴江軌 醒醜∴‘醒献醒
詳旺謂醒醒剛。∴∴ ∴∴園諸∴∴\仙軌  「醒』 『醒醒
譲鉛拾謂醒醒畝少∴∴∴´∴∴∴三雌】    『醒。 澗醒
『堅訊攻醒醒醒蓋丘三∴∴∴∴乙嗣醒』∴    ‘艶、《醒
 “軸以醜醒閏醒澗閏軸蓋山蓋巨軌 醒閏起』_山__山蓋醒
   闇醜醒駈山澗]《 ‘ 《′《酌 謝閏醇叡醒閏醒醒醒
醒蓋, 閏醒醒訟醒斬【   謝 園゜ 脆浦錯錯璽鉦叡掘醒
蓋醒醒軸』燭醒醒謂剛《、  ] 醒 【川運錯鉦醜鉦旺縞醒
蓋蓋蓋醒醒醒醒醒醒醒蓋詣蓋蓋蓋蓋醒蓋雌蓋醒醒醒醒晶晶醒醒

86 :>85:2000/03/05(日) 01:55
まるちたんはどこだ

87 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:56

 て
  の
   馬
    鹿
     は
      こ
       こ
        に
         集
          ま
           る
            !
By SCE。

88 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:59
       (´ー`)ウーン@`シ ア ワ セ
 (〜§〜)
 ノ  ヽ


V(´ー`)Vハッピー
  (   )
  ノ  ヽ

 (´ー`)ベッキー
<(   )>
  K

 (´ー`)ノマンキー
  (ヽ )
   <<

く(´ー`) ウッキーナノダ!
( ー)
  └┼-

ヽ(´ー`)ノキミモカードデチェキラウ
 (   )
 ノ  ヽ

 (´ー`) パキマンザウォー
(〜○〜)
 ノ  ヽ

89 :85:2000/03/05(日) 02:00
まるちたんは現在作成中なんだよ。HANYA----------N!

90 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:02
http://higasshiii.virtualave.net/gero/data/220.jpg

91 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:03
腐ったミカンが来てから馬鹿が集まってきたな…

92 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:10
    。oO ∧∧
 п_冂  (´ー`)y-~~ 
 [ 亅[□□□] [□□□] )))
∠○-○ ○ ○ ○ ○

93 :まるちたん:2000/03/05(日) 02:19
ちんぽ頂戴

94 :まるちたん:2000/03/05(日) 02:29
精液頂戴

95 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:27
age

96 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:21
あげるな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)