5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Niftyでの親SCE勢力VSアンチSCE勢力の想い出

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:30
妖狼くんはまだ元気ですか?
モリハイさんは今どうしてるのですか?


2 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:32
養老は有名人だがモリハイって誰じゃ。

3 :>2:2000/02/29(火) 18:40
サターンの最盛期ごろまでいたMAGを上回る、超狂力妄想セガ信者。
独特の文章表記法が特徴的だった。


4 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:45
その手の有名人といえばフィガロとかカブトムッシなんてのも
懐かしいな。結局どっちもシスオペに追い出されたけど(笑)。

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 20:22
今は、なんとか信者じゃないけどかみさんとジーク2号がいい
感じ。
ああたんは、セガ一筋って感じ。MAGは多少落ち着いてきて
最盛期のキレが無い。


6 :>5:2000/02/29(火) 20:33
今は『親ARTS対アンチARTS』が流行なんですかね?


7 :>6:2000/02/29(火) 20:59
今はアンチうんぬんより、
学習能力ゼロのガイキチVS正常な人達 っていう構図が多い
と思います。

8 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:01
かみさんの職業って何だ?
ゲーム業界に近い人間のように見えなくも無いが、
未だに想像がつかない。

9 :>4:2000/02/29(火) 21:06
カブトムッシ=tomだっけ?
ID2つ使ってたよな。確か。

10 :4>9:2000/02/29(火) 21:18
「会社の人が私のIDを使って勝手に書きこんでいました」
という素晴らしく厨房チックな言い訳もしてたね。
彼は俺の中では伝説の人です。彼は2chにこそ必要な人材だ。

11 :FCGAMEMの平和を護る者…なのか?:2000/02/29(火) 21:24
いわさきくんは、相変わらず『業界サイドの人間』という
『伝家の宝刀』を振りかざしておるのかね?


12 :>11:2000/02/29(火) 22:55
ええ、まあ。
今、噂の取り扱いについてのツリーが爆裂中だけど
『正確なゲーム情報が分かるwebサイトってどこにあるの?』
(いわさき)っていう問いに『水無月とセガBです』とか言って
るヤツがいる。そいつには鉄拳をぶちかましても良しとする。


13 :>12:2000/02/29(火) 23:48
>『水無月とセガBです』とか言って

いわゆる『インターネットジョーク』ってヤツですかね?




14 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:38
文句無しに、モリハイのガイキチぶりは凄かった。
ゆうじが、彼の事をどう評するのかぜひ見てみたい。
つぐつぐ、同時期に活躍していない事が残念。
両雄ならび立たずとはこの事か。

15 :>14:2000/03/04(土) 21:53
セナとシューマッハみたいなもんですね。
(シーズン通して同等に戦った年が無いので)

16 :>15:2000/03/04(土) 22:15
世代的にはニキ・ラウダとシューマッハぐらい違う。
セナ的存在は夢十井か?


17 :>16:2000/03/04(土) 22:16
夢十井はNifで書き込んだ事が無いから除外。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)