5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2は当日に買えるのだろうか?

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:55
おれの地元(埼玉)のツタヤは予約以外は10台だけ。
しかも完全抽選制。情報他に求む。

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:58
といざラす、当日売りのみ。
1店あたり、60台前後出る模様。


3 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:58
トイザらス、だった。
間違え。>2

4 :名無しさん:2000/02/29(火) 23:53
うちの近くのコンビにでは
ようやく6台分埋まったようです・・・



5 :名無しさん:2000/02/29(火) 23:58
予約してないオレだがまさか発売日に入手できないのだろうか。


6 :>5:2000/03/01(水) 00:06
当然。

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 01:16
>6
ん???
当日販売の店を探して朝早く並べば買えるのでは?
>当然
何が当然なんだか。


8 :>7:2000/03/01(水) 01:21
夜遅くじゃないのか?そんな気がする。

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 02:34
近所のセブンイレブン当日6台販売。
って少なすぎるよな〜。



10 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:31
新宿ヨドバシは8000台入荷ってどっかに書いてあったけど。
8000台ってかなりの数だよなあホントなのかね。
ホントだったら行けば買えそうな気もしないでもないが。
東京の話でスマン。

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:30
結局ヨドバシもインターネットでPS2の予約受付を始めたな。
今だと発売日の初回入荷分から発送されるらしいじゃん。
ただ出荷作業の都合とかで
発送は3月4日(土)〜6日(月)にやるみたいだけどさ。



12 :11:2000/03/01(水) 05:34
ついでにソフトも注文できるし。

数量限定ってなってるけど予定台数はいくつなんかねえ?

13 :予約した方が:2000/03/01(水) 06:15
いいのかな?

14 :名無しさん:2000/03/01(水) 09:34
ソフマップ(大宮)は朝9時から販売です。

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:49
ファミリーマート行きましたか?
場所によっては、今からでも予約が間に合うみたいです。
さっき予約してきました。

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:07
当日買いたきゃ今すぐ並べ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)