5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房のみんな!ママになんて言ってプレステ2買ってもらう?

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 22:01
まず親を攻略しないとな・・・

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 22:08
なにも言わず親の財布から盗む。

3 :名無しさん:2000/02/29(火) 22:11
ヒッキーやめるからPS2買ってぇー。

4 :名無しさん:2000/02/29(火) 22:14
「松坂くんとあんなことやこんなことができるよ★」

5 :高校3年:2000/02/29(火) 22:20
デパートに行って床で泣きまくってダダこねればイチコロ。
なめんな。

6 :名無しさん:2000/02/29(火) 23:13
こんな超高級まな板があるよ。

7 :名無しさん:2000/02/29(火) 23:34
「DVDの英会話教材でどうしても英語を習得したいんだ!」

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 03:07
お父さんとお母さんのダイエット器具に。

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:15
ヒッキーになるためにPS2買ってー

10 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:30
誘拐した少女を自室で飼うのもうやめるからプレステ2買ってー。

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:42
PS2を買いなさい。これは定説です。

12 :>11:2000/03/01(水) 05:43
「だからプレステ2買うのはサイババの勝手なんですよ」by 高橋

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:50
中「プレステ2きぼーん」
母「あぼーん」

14 :>13:2000/03/01(水) 06:29
・・・やな親子だな(爆笑)

15 :>12:2000/03/01(水) 06:45
こらこら、そのまえに「いいですか?」が抜けてるぞ(笑)。

16 :名無しさん:2000/03/01(水) 07:05
プレステ1のソフトってオウムが開発したものもあるみたい。
怖くて使えないからプレステ2買って。

17 :名無しさん:2000/03/01(水) 07:22
オウムやめるからPS2買ってー

18 :マミィ>16:2000/03/01(水) 10:08
プレステ2でも動くからだめ!

19 :名無しさん:2000/03/01(水) 13:25
父「お〜い。
  ぷれいすてーしょん2っての売り切れだったから、
  代わりにどり〜むきゃすとっての買って来たぞ。」

20 :>19:2000/03/01(水) 13:41
子供1「ぎゃぁぁぁぁぁ」
子供2「ソフトはPS2じゃんか、ぎゃあああああ」


21 :ソニアリアン:2000/03/01(水) 14:39
迷いや悩み、苦しみから解き放たれた超人類『ソニアリアン』に成る為に必要なんだ!!

22 :名無しさん:2000/03/01(水) 14:53
ソニアリアンの母:
「その変なハンドルやめな。じゃなきゃ買ってあげない。」

23 :>22:2000/03/01(水) 15:15
と、その時。
ソニアリアンの母が突然苦しみだした。
ソニアリアンの母『ううっ…ああ…うううっ…ドリームキャストで遊ぶとこうなるって…わかったわ…買ってあげる…』

24 :>19:2000/03/01(水) 15:20
やめてくれ・・・昔、親がファミコンと間違えてスーパーカセットビジョンを買ってきた忌まわしき記憶が蘇るよ・・・(T_T)

25 :>24:2000/03/01(水) 16:17
うちはぴゅう太を買ってこられた……

26 :>25:2000/03/01(水) 16:21
うちはセガマークツー

27 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:26
うちはスーパーマリオブラザーズじゃなくてマリオブラザーズを
おとんが買ってきた

28 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:41
>25
ぴゅう太なつかしいなあ

29 :>26:2000/03/01(水) 20:16
うちはドンジャラ(捨ててー)。

30 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:19
今の時代、親の方から買いに走るだろう。

31 :>30:2000/03/01(水) 22:41
うちの親・・・

32 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:52
親がゲームオタクなら買ってくれるさ

33 :ぱらまっくす:2000/03/02(木) 12:11
「ママだってママだって」
なんてママ向けプレステパンフをソフト買った時に入れられた。
まだママじゃないぞ。歳だけで判断すな。

34 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:07
PS2とは無関係の金を少しづつ割増で請求してためる。

35 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:10
みんな頑張れ

36 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:06
だだをこねると刺し殺されそうなのでおとなしくしてます。
いやいっそ返り討ちにしちゃろうか。

37 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:46
2年後に死んであげるからPS2買ってー

38 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:42
厨房だからPS2買う奴は並びオンリーか。

39 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:56
いまのパパはソニー関係者だから、今度来るとき持って来てくれるって^^v


40 ::2000/03/03(金) 11:05
今のパパ?援交???

41 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:02
「孫」が聴けるのはPS2だけといっておばあちゃんに頼む。

42 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:29
まるちたんはお姉さん

43 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:38
孫の為に並んでるばーさんがいたな。

44 :棄て:2000/03/03(金) 23:46
ばーさん死ぬんじゃねーか?
この寒空に。
それでは、孫も嬉しくないだろうに。

45 :>43:2000/03/03(金) 23:51
それでばーさん死んだら、マスコミがおもしろおかしく報道するんだろうなぁ

46 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:58
ばーちゃんかわいそうやなー。
自発的にやってんならいいが、家族の中で立場低くて
買いにいかされてんじゃねーだろーな。

47 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:00
孫、自分で買いに行けよ…不憫だ…

48 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:52
店員に騙されてプレイディア買ってこい。ばーちゃん。

49 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:37
小学生襲うのもうやめるからPS2買ってー

50 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:42
PS2買った奴襲うのやめるからPS2買ってー

51 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:50
PS2狩った奴襲うのやめるからPS2買ってー

52 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:42
オナニーやめるからPS2買ってえ

53 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:03
2ちゃんねるに常駐するのやめるからPS弐買って

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)