5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2発売まであと3日!(3月1日限定)

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:19
今日のCMはどんなのかな♪

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:22
あ、そか、日が変わったんだ。
3日かぁ・・・

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 03:33
オレ様の場合、あと4日!

今日、予約してた店から電話があった。
「5日の午後2時からのお渡しです。」
だってさ。
まぁ、1日ぐらいならいっか!
予約したの1週間前だったしな。

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 03:57
http://www.newsweek.com/

5 :不吉な・・・:2000/03/01(水) 04:12
ソニーは29日、自社製品に使われているバッテリー電池の
一部に電解液が漏れて発熱する恐れがあるとして、対象となる
製品を無償で回収する、と発表した。
http://www.asahi.com/0229/news/national29030.html

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:16
オイオイ、この調子で4日まで日替わりでスレッド建てていくのかよ…

7 :まあ:2000/03/01(水) 04:24
スレッド半分近く余ってるからいいんじゃないかな。
期間限定だし。

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:32
>7
 おう、俺も良いと思う。
 ハードの発売なんて、そうそうある事じゃないし、これくらい大々的にやっても、良いね。

 あと、3日かあ・・・
 

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:53
今日のCMどんなんでしたか。
どなたか教えてください。
ぜんぜんTVみてないんだわ(;_;)

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 06:30
3月1日はどんな時代だったか見てみましょう。こんな感じでした。

11 :>10:2000/03/05(日) 06:32
あげんなよ…。
そんなことするよりリンク集でも作ればいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)