5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターEX3

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:36
ラスボスとかいないんですか?

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:40
いつのまにかゴウキいないね。
ラストはベガでしょ。CPU版の特別ベガかな?


3 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:41
ラスボスはエドモンド本田

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 01:31
ラスボスはテライユキ

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 03:01
ラスボスは3Dオマエモナー

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 03:32
ラスボスはいっちゃんじゃないかな?

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:43
っつーかイマドキもっとカッコ良かったりカワイかったりして欲しい>3Dモデル

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:49
ラスボスはC.Cサクラだよ(限定盤)

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:35
ストーリーなしってやつか
kof98みたいなかんじ

10 :w川島ギコw:2000/03/01(水) 23:10
1、2のエキスパートモードが面白かったから買うつもりなんだけど3では無くなってる、
というか別のモードになってるよな。
メダルがどうこうという・・・。
どうなんでしょ?

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:58
>10
そうそう。エキスパートないんだよね。
かわりのモードってなんかzero3みたいな感じだよね。
エキスパート好きなんだけどなあ。


12 :w川島ギコw:2000/03/02(木) 00:48
>11
情報少ないからね。いまいち盛り上らないんだよな。
といっても他に買いたいと思うソフト無いからどっちみち買うけどね。

↓アリカのHP。ここもろくな情報無い。
http://www.arika.co.jp/

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:19
今日体験版やってきたっぽいよ。俺。
4人同時に春麗つかったらわけわからなかったよ。
っつーか、ダルシムって出るんだね。
すんげートリッキー!!
これが一番オススメのキャラだと思う。

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:24
 あ、そうか!
 4人同時ってのが出来るんだ!!!
 さっそく友達に召集かけて・・・・・ってコントローラーそんなに無いよ。 

15 :アリカHP:2000/03/02(木) 12:16
雑誌みてないからよくわかんないけど
3*9の27人ですか
オリジナルモードってのがラスボスベガを倒せって
本当にみんなベガならかなり手抜きだな
隠しモードもあるとは思うけど

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:25
秋葉で遊んできた。
相手倒すと仲間になって次のステージからタッグ戦ってモードがあった。
マルチタップで4人まで同時対戦とか。
操作性は今までのEXと一緒。たぶん。
そんくらいか。

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:52
そういえばホクトの技(ゲージ技)増えてたな。
シャイニングフィンガー?(笑)
なんつーか拳が光ってました


18 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:59
ところでマルチタップっていつ発売?

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:20
つーかなんでこんなに下がってるんだ(92)


20 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:38
つーかなんで公式ページがあんなに遅いんだ!!

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:59
つーか、ポリゴンさくらのできはいいのか?
パンチラは!
乳揺れは!

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:44
 あら?
 なんか妙になってる。


23 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:13
つーか、なんでエディットキャラは男だけなんだ?
あ、隠しでいるってか

24 :秋葉原で:2000/03/03(金) 00:17
EX3のジャケイラストを見たけどエリアとシャドウガイストがでてた。
EX2プラスのキャラは全部でるのかな?

25 :w川島ギコw:2000/03/03(金) 00:26
1で出てたキャラ数名消えたけどなんか問題あったの?

26 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:54
フライング情報
さくらの友達(名前忘れた)がエディットキャラ女版ね。
制服…ぐはぁ!!


27 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:54
フライング情報
さくらの友達(名前忘れた)がエディットキャラ女版ね。
制服…ぐはぁ!!
あと、おまけで髑髏の彼もエディットできる。


28 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:01
>14
PSのコントローラかき集めればいいんじゃない?
PS用で二つくらいはあるでしょ?PS2に1つついてるからあと1つ。
全部ジョイスティックにしたいなら頑張るしかないけど…。
友達に持参させても良し。

ちなみにEX3でPSのコントローラがつかえるかどうかは
http://www.arika.co.jp/board/bbs/index.html
を見る限り安心かと。アジア系パチモンはヤバイかもね。


29 :>27:2000/03/03(金) 13:21
ゼロ3のかりんとかいう奴か
それかひなたとかいうやつ

30 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:25
俺が思うに情報が少ないのは
それが公開されることによって売り上げが落ちそうだから
具体的にはキャラとか

俺はどっちにしろ本体さえ手に入れば買うけど
なんとなくEX2PLUSの方が遊べるのかなとも思ってしまう

31 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:10
なんで発売日直前なのに情報少ないかねぇ。

32 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:58
エキスポでプレイしたけど、ガードクラッシュ時のポーズが
どいつもこいつも「片足上げてバンザイ」なのがカッコ悪かった。

ところで、システムで完全にEX3オリジナルのってある?
どれもどっかで見たコトあるよーなのばかりだが・・・

33 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:30
モメンタリーも一応トバル2のジャストフレームなのかなあ?
タッグは各種ゲームで採用されてますが、交代コマンド後に
ちょっと行動して退散、というのは目新しいと思います。

#もともとEX2にも目新しい要素は無いような。エクセル?


34 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:50
 なんか隠しモードとかないの?

35 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:12
ちゅうかなんか動きのモチモチ間がちょっと苦手っす

36 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:03
誰か買ってない?


37 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:13
あげ

38 :w川島ギコw:2000/03/04(土) 12:52
テレホになったら報告してやる。
ちゅーかもうやってるやついるだろ?

39 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:15
EX3@`中身も見た目も大して進化してないけど
同時に買ったソフトや体験版よりやり込んでます。
結局面白いですわ。ホントにあまり変化ないけど。

エキスパートは無いですが、editモードが面白いです。十秒浮かせ!とか。
自分で技選んで解決するのでエキスパートよりよいかも。

エキスパートの発展

40 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:07
さくらの顔が山田花子に見える


41 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:11
↑それ嫌だね

42 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:56
処理落ちしますね

43 :w川島ギコw:2000/03/04(土) 23:41
ひたすらエディットにはまってた。
相変わらず面白いが問題の絶対数は減っているので達成感は少ないかも。
但し「30秒浮かし続けろ!!」などの極悪問題があったりしてコンプリートまでは
かなり遊ばせてくれると思う。
ちなみに今回はポーズ押して一旦休憩ということはできないので(最初からやり直し)
30秒ひたすらコマンド入力しなくてはならない。

44 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:30
豪鬼いないんですか

45 :w川島ギコw:2000/03/05(日) 00:38
>44
俺はまだ確認してないけど多分いるんじゃないか?
キャラ選択画面では9人分の空きがあった。
サガット、ガルダ、エリア、ダラン、シャドウガイスト、べガは確認済み。
(但しパッケージにかかれてるキャラも含む)

46 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:49
こっちも上げ

47 :名無しさん:2000/03/05(日) 06:07
このゲームがゲーセンで出るんだったら
ハマルけどな〜どうなんだろうか・・・

48 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:37
服のしわとかテクスチャー貼ってごまかすな。
全然ハードを使いこなしてないじゃん

49 :>48:2000/03/05(日) 11:45
きみ2年くらい寝てたら?

50 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:10
一応、全キャラ出してみました。(登場順)
・サガット
・ベガ
・ガルダ
・シャドウガイスト
・カイリ
・プルム
・エリア
・ダラン
・ロッソ
オリジナルモードで、クリアしていけば出るみたいです。


51 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:22
飽きたので
ゼロ3を高速ロードでやってます

アーケードモードが欲しかった

52 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:25
1/タイトル画面でメニューから選択すると
  「ブ!」みたいなほんの一瞬変な音が鳴る。

2/キャラ選択後、ロード最中に画面が
  それまで表示していた画面がブレて表示される。
  (ロード完了後は正常に動く。)

3/ドラマチックバトルで北斗、さくら、七瀬がいると
  ビデオのスローのような感じのすごい処理落ちする。
  (キャラは、未確認)

4/エース育成中に、音楽が終わると
  再読み込みして音楽が再生されない。
  (一度きりですが・・・)


53 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:27
>52
2番と3番は正常なんじゃないかな?
読み込み時にインターレースの関係でぶれるね。
重いキャラ(服装ひらひらキャラ)増えると処理落ちするね。

4番に関しては自動修正を試しては?
くわしくはユーティリティディスク参照。
僕はそれで改善されました。

54 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:33
>52
セガBBSの転載か
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/g/gamesoft/15/ayggiz/ayggiz.html



55 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:09
>ALL
 で、「ストEX3」は買いなの?

56 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:20
エキスパート好きは買い


57 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:23
コントローラのスタート セレクト以外全部アナログ対応ってことは
波動拳コマンドでも236とぎゅーーーっ
って感じですか?

58 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:46
このソフトアナログ対応してねえだろ?


59 :w川島ギコw:2000/03/06(月) 00:12
>57、58
対応してないよ。

>55
EX2持ってる人は無理して買わなくても良いかもしれない。
マイナーチェンジと言った所か?
まぁ元々面白いシリーズだからその辺を認識した上で買えば後悔するということは
無いと思う。
問題は相変わらず難度高くて燃える。
あと新フィーチャーのメダルシステムも難しい。一緒にやってくれる友人必須。

60 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:53
不満点

なんでアナログスティック使えないのーーー!!!!!
指痛すぎ!!アリカの技術力ってそんな程度なの?



61 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:55
ザンギやバット男のメテオコンボが馬鹿っぽくてよいです。
しかしまーなんで地球の絵を使いまわしているのか…
鉄拳にはないアホさがええのお。

62 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:16
ギャルゲー的視点から見てどうよ?
萌えるの?

63 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:28
デブが下げるかな?

64 :名無しさん:2000/03/08(水) 15:33
スタッフロールが一番楽しい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)