5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんと届くのか?.com予約

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:40
飛脚便でちゃんととどくのでしょうか?

2 :.:2000/03/01(水) 00:43

こっちでみんなドキドキしながら待ってますよ(^^;
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=951760922

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:43
.comのYour Account を見ると、本体は「出荷済み」に
なっていました。シリアルNo.は、01043????。
配送伝票番号も振られていますが、「荷物追跡」では
まだ登録されていません。になっています。
さて無事にとどくのでしょうか?

4 :ほんとだ:2000/03/01(水) 03:15
本体のみ購入の2台は出荷済み。
ソフト込みの1台はまだ。
ソフトのみもまだだった。
ソフト来ないといやだなぁ。>4日

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:37
>3
 まあ、基本的に「荷物追跡」のデーター入力って、おそろしく遅いよ。
 まあ、伝票番号もあるんだし、大丈夫でしょう!
 佐川社員がパクらなければ。
 でも、予約できなかった佐川社員がいたら、ストレス溜まるだろうな。手元には来ないのに、目の前に山積み。

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:06
報告待ちあげ

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:55
佐川向け優待販売とかあったりして。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)