5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バストアムーブ3

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 03:51
期待してる人、いません?


2 :名無しさん:2000/03/01(水) 03:55
密かに期待してます(笑)

ノリのいい曲を用意してもらいたいところ。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:49
 前から疑問だったんですけど、「バスト・ア・ムーブ」って訳すと、なんて読むんですか?
 「乳、動く」?

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:10
直訳ってのは難しいっすね。
ニュアンス的には「大騒ぎ」って感じなんですが。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:11
おっと、「騒げ!」のほうがいいかな。

6 ::2000/03/02(木) 00:15
 あ、そういう意味なんですか!
 いやあ、「乳、動く」でもなんか当たってる気がしますが・・・

 3のsageは間違いです。

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:20
乳が動くのは大歓迎です。

8 :>3:2000/03/02(木) 02:26
なんていうか、掛け声のようなものであんまり意味はない
と聞いたことはありました。>bust a move

5さんのにはなんとなく納得です。

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:36
..

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:47
私、PS2は予約してないんですけど(ソフト待ち)
これが出るなら買うなー。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:55
>10
 あれ???
 出るからスレッド立ってるんだとばっかり思ってた。
 決まった訳じゃないの???

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 01:51
>11
出るよ。

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:26
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)