5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この続編を作ってくれ!!!

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:21
 PSに出てたゲームで、是非続編を!!ていうソフトあります?
 ちなみに、私は「どこでもいっしょ」の続編希望。
 「ウンジャマ」じゃなくて、「パラッパ」の続編も希望。
 「幻想水滸伝」も、まあまあ希望。
 

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:24
幻想水滸伝は3ってこと?

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:24
トワイライトシンドローム
とりあえずムーンライトシンドロームは
なかったことにして下さい。

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:28
 ゲ!
 オイラ、ムーンライトシンドローム好きでした。
 女子高生のセリフが上手いし、エンディングの歌「あなたは海の底」もサイコーに好きです。
 うーん、やっぱり、ヘンかな?

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:40
 メタルギア・ソリッド

 あ、でも、もう続編が決定したらしいね。

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:54
 バイオ。
 は、もういらん。

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 06:32
>6
 でも、どうやら作ってるらしい。

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 06:55
 絶対! 「風のクロノア」!!!!!!!!
 出してナムコさん、お願い!!!!!!!
 絶対売れると思うけど。

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 08:26
>8
全くもって同感っす!
おいらも「クロノア」に一票!!


10 :>4:2000/03/01(水) 11:49
いや、構わんと思いますが、
トワイライト好きには辛すぎる続編でした。
シルバー事件はやりましたか?

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:06
デュープリズムとベイグラント。PS2で。
…………いいんだ、可能性低のはわかってるから

12 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:32
里見の謎。

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:33
テトリス

14 :>12、13:2000/03/01(水) 15:35
自分で作れ。つーかネタとしてもつまらん、氏ね。

15 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:56
も〜絶対ジャンピングフラッシュの続編作ってほしいね!!
ロビットモンジャみたいな小分けじゃなく、デカいステージで。

16 :12>19:2000/03/01(水) 18:01
>15
 賛成っす!
 ジャンピングフラッシュは、思わず足下がゾワッとする楽しいゲームでした。
 考えたら、昔と違って3Dゲームが増えて、リアルになってるはずなのに、コントローラーを持って、体が動いてしまうようなゲームって最近ないですね。
 ジャンピングフラッシュは、思いっきり体が動きました。

17 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:01
>15
 賛成っす!
 ジャンピングフラッシュは、思わず足下がゾワッとする楽しいゲームでした。
 考えたら、昔と違って3Dゲームが増えて、リアルになってるはずなのに、コントローラーを持って、体が動いてしまうようなゲームって最近ないですね。
 ジャンピングフラッシュは、思いっきり体が動きました。

18 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:04
 あう、二度書き御免。

19 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:03
PS2のクオリティでJF・・・
恐そーーーーーーー(>_<)

20 :ふろんとみっしょん:2000/03/01(水) 21:38
オルタナティヴ

21 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:17
主人公がガキの一般人じゃないフロントミッション4

22 :>20:2000/03/01(水) 22:19
大運動会?

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:39
攻殻機動隊作りなおして欲しいなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)