5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミ通関連

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 06:25
 とりあえず、定番のスレッドかな?
 んで、ファミ通サイト、オープンしたよ。
 でも、オープン記念のプレゼントにPS2がない!

http://www.famitsu.com/

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 06:31
 シドニーオリンピック旅行って・・・・

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 06:58
なんでPS板にファミ通関連のスレッドが必要なんだ?
家庭用ゲーム板にあるので十分だろうが。
消えろ!ファミ通信者!!

4 :D-Blue:2000/03/01(水) 09:57
>1
PS2あったよ。
http://www.famitsu.com/present/index.html

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:52
>3
 でも、きっとPS2の事で盛り上がったら、セガ信者たちに「プレステ板へ行け!」って言われるだろうね。
 こっちにあってもいいんじゃない?


6 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:46
A列車で行こう6/28
ETERNAL RING/25
決戦/32
ステッピングセレクション/32
ストリートファイターEX3/32
ドラムマニア/32
リッジレーサー5/36
FANTAVISION/31


7 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:51
 げげえ!
 「エターナルリング」低すぎ!!!!
 あれ一本きゃ買ってないつうのに!!!

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:18
R5 プラチナ
浜村 9
水ピ 10
斉藤 8
池袋 8

ファンタビジョン 銀
浜村 8
水ピ 7
斉藤 8
池袋 8

ドラムマニア 金
浜村 9
水ピ 9
斉藤 7
池袋 7

ストEX3 金
浜村 9
水ピ 8
斉藤 8
池袋 7

ステッピングセレクション 金
浜村 7
水ピ 9
斉藤 8
池袋 8

決戦 金

浜村 9
水ピ 8
斉藤 7
池袋 8




9 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:27
エターナルがマジで気になるっす!!
どこがダメって言ってたか見た人教えてくんさい!


10 :>6:2000/03/01(水) 19:05
これ同時発売御祝儀のことも考えに入れたら「リッジレーサー
以外はやめとけよ」っていってるようなもんじゃん。ひえ〜。
ふぁみ通も結構大胆だね。

11 :名無しちゃん:2000/03/01(水) 20:09
ををを!カラい!カラいぞファミ通!
そんなに叩かれたんかなぁ…ベインの時。

これ、できたらおおまかなコメントのせていただけませんか?>6、8の方

12 :>11:2000/03/01(水) 20:49
つーか最近が甘いんだよ。ふぁみ通ではなくファミコン通信だった
頃はもっと点数に厳しく、8点でもかなりの高得点だったもんだ。
あの頃は例えば8、8、8、7とかだったら、それはもうかなりのお勧め
という感じだった。

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:37
○リッジレーサーV (プラチナ)

 リッジレーサーシリーズ最新作。
 今回はコースを逆送するリバースルールやコンピューター
と対戦するデュエルモードなどが楽しめるぞ。

■浜村通信 9点
 うっすらと遠くに見えるビル群。排気ガスに浮かび上がる
ライト。すべてを忠実にモニター上で再現。リアルであるこ
とが、レースゲームでどんなに説得力を持つものなのか。ま
ざまざと見せつけられた。ゲームのシステムは進化なし。そ
れでも十分。つぎの歴史の始まりを感じさせる。

■水ピン 10点
 ハードの性能の高さを驚くのに最適なかつてないグラフィ
ックスの美しさ。それが高速で動く。あまりのかっこよさに
声が出る。リプレイにも見とれる。音もいい。クルマの挙動
はリアルではないが、爽快さを存分に楽しめるもの。操作性
よし。奥深さに疑問があるのが唯一の気がかり。

■モンブラン斉藤 8点
 どの画面も実写と見まがうほどの美しさ。ゲームバランス
はいいし、自分のマシンをパワーアップさせていくのも楽し
い。これまでのシリーズ同様、初心者から上級者まで安心し
て遊べる。とはいっても、結局マイナーチェンジだけだった
ような気がするのも事実なんだけど。

■池袋ラクセル 8点
 ナムコさんは今回も期待を裏切りませんでした。美しい木
々とまぶしい太陽には素直に感動。グラフィックと各種エフ
ェクトは文句がつけられない珠玉の出来です。前作からの変
化は乏しくても、これこそが「リッジ」なわけで、新ハード
ならではの魅力的な要素が存分に味わえる1作です。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)