5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もしないゲームファンの長に天誅を!!

1 :ソニアリアン:2000/03/01(水) 14:46
ここに元荒らしのゲームファンの長、馬具と言う男がいる。
http://ww2.tiki.ne.jp/~ayac/
やつは某ゲームのファン層の長でありながら、権力を一人占めして、影では意に沿わぬ人間を虫けらの様に扱う、SCEIも許してはおかぬであろう輩だ。
SCEIに心酔するものよ、PS2のおこぼれにあずかり、無能を自覚していないこやつのHPに裁きの雷を!!
メーカー公認の荒らし大歓迎!!

2 :.:2000/03/01(水) 14:47
ひとりでがんばって。
おうえんしてるよー100年前から。

3 :>2:2000/03/01(水) 14:52
一人でやるより二人もいいけど三人四人で集団荒らし、の方がいいに決まってるじゃないか。

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 14:54
PS2に関係ねぇだろうがヨ
さげろこんなん

5 :.:2000/03/01(水) 14:54
無視。さようなら。

6 :>4:2000/03/01(水) 15:16
PS2とゲームファンの健全な発展のための見せしめとして必要なのさ。

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:19
どっちもどっち。

8 :>6:2000/03/01(水) 15:22
っていうかてめぇこそいらねぇ

9 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:17
わけわかんねえ

10 :>9:2000/03/09(木) 01:19
こんなんあげんなよ……。あんた1か?

11 :9:2000/03/09(木) 03:32
ちがうけどあげ。。。

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:37
ゲーム板でやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)