5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUTAYAのPS2購入権のメールって届いた?

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:59
PS2購入権の抽選って確か3/1だったよね。
誰かメール届いた?

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:05
そういえば来てないかも。
まぁどっと混むで買ったからどうでもいいけど。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:28
うちもまだ。っていうか当選しないとこないんやろ。
情報求む。
あと10台は当日に欲しい。

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:34
10台もなにすんねん>3
お店やってるとかヤフオクで売り飛ばすとか?

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:56
あんな極悪オークションには出さない。
良心的な香港人にでも買ってもらいます。

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:13
age

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:39
届かないよー

誰か来た?

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:26
TSUTAYAのページも今は何も書いていない・・・

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:41
入荷予定分ヨドバシに取られたのかな?

10 :棄て:2000/03/01(水) 23:57
もしかしたら、個人情報を入手するのが目的だったのかも。
あの、ツタヤですからねぇ。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:13
ツタヤ、明らかに名簿売ってるもんな。
愛想までマニュアル化してる店にろくなところはねえよ。


12 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:54
うそぉ
これってだまされたって奴?

泣き入りまくりーーー

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 05:19
もし名簿売られてるんだったら結構ショック。

ところでまだ当選者いないのか?(俺もまだ)
当選者が書きこむまであげ。

14 :>13:2000/03/02(木) 05:31
そもそも当選者っているのか?
当たる確率はどれくらいなの?
ちゃんと確認したほうがいいかもよ。

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 10:02
こうなったら2ch内で出来るだけ多く情報集めてみよう

マルチポストになっちゃうけどロビーにも同内容スレッド
建ててみるね
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=951958908

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:20
澁谷店受け取りでないとだめとか?

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:45
当選した人には3月1日にメールが行ってるよ
来てない人ははずれね

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:56
3月2日に当選した人にはメールが行ってるよ
来てない人はハズレ

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:58
みんなフリーのアドレスでいっぱい応募したんじゃないの?

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:37
.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)