5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲ★・劇空間プロ野球!・★ヲ

1 :スクウェア燃え野郎:2000/03/01(水) 17:02
スクウェアPS2参入大1弾!
このスレッドがなきゃ嘘でしょう!!

2 :.:2000/03/01(水) 19:06
俺も期待してるけど・・・
今んとこ評判良くないような・・・
絵だけすか・・・

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:18
COM VS COMで、じっくり見るのが面白そうだ。
自分で遊ぶと展開チンタラしてそう。

4 :>3:2000/03/01(水) 20:22
なんかホンモノの中継見るのと変わらない気が・・・(^^;
実際の試合結果をもとにリプレ〜イとかあったら面白そう。

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:31
>4
プレイオンライン構想にそのままあったね。
昨日の試合を再現。オーダー変えれば長島と自分、どっちが名将かわかるぞ。

ただ、これは次回作以降での構想であって今回は関係無し。
しかも4月からコナミの独占始まっちゃう…

6 :>5:2000/03/01(水) 20:36
ちっ。やっぱこの程度誰でも思いつくか。
俺もまだまだだな。(←なにが!?)

それはともかくとして、コナミ許すまじ。マジ。

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:57
実際のところコナミ以外の野球ゲーってどうなるんですか?
値段が高くなる?


8 :狐並むかつく:2000/03/01(水) 22:19
ナムコが切り開いてきた野球ゲームを冒涜しおって!
俺は一人でもコナミ不買主義を貫くぞ(弱笑)

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:09
劇空間プロ野球がパワプロよりおもしろければ
パワプロ買わないけど
望むべくもない

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:35
..

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:44
.

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:05
劇空間プロ野球っていつ発売なんだろ。


13 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:13
3/30の予定じゃなかった?

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:16
とりあえず3/30発売で、
選手データが去年のものという時点でやばすぎる。


15 :名無しさん:2000/03/06(月) 08:03
第2弾じゃないの?

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 08:20
PSのギャルゲーキャラ総出演の「萌えろ!プロ野球」出してくれ。


17 :>16:2000/03/06(月) 08:22
□からだすの?

18 :>8:2000/03/06(月) 09:14
TVゲームに限れば野球ゲームを切り開いたのは任天堂「ベースボール」が先だよ〜ん。
山内バンザイ!

19 :>16:2000/03/06(月) 09:15
ドキドキ・プリティーリーグのタイトルを変えたらいいんじゃないの?

20 :>16:2000/03/06(月) 22:21
選手全員股間にモザイク(笑)

21 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:46
age

22 :>18:2000/03/09(木) 05:50
それをいったら、セガのチャンピオンシップの方が先だよん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)