5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Type-SはSegaGTより上か?

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:55
どうだろ。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:30
車体のテカリがオカシイ。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:40
SegaGTは車が紙細工のハリボテに見えるんですが気のせい?


4 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:53
グランツーリスモより、じゃないんですか。そうですか。(笑)

デモを見るかぎり同じような感じかなぁ。
煙やホコリのエフェクトはさすがにSのが上って感じでしたが。

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:17
SegaGTと比べるのはあまりにも失礼なのでは?

6 :>5:2000/03/01(水) 20:38
Segaに?

7 :・・・・・:2000/03/01(水) 20:42
Segaってかくな
Sageにみえるから

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:49
でも
TypeSって、走行ラインのガイド出るでしょ。
アレいいと思うなー。GT2kにも入れてほしー


9 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:38
教習所モードとかいいかも

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:34
..

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:55
さっき入手した情報によるとサウンドを担当するのは
めがてんさん
J99さん
などがサウンドを担当するそうです。
これで俺はこのゲーム買うラインナップに加わりました。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:26
期待したいね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)