5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳タッグトーナメント

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:21
まだ早いんだけど一応。

個人的にエンディングがめっちゃ見たいです。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:30
いや、エンディングの、いつものムービーはないらしいっすよ。
 バーチャみたいに、リプレーになるとか聞きましたけど。
 でも、定かではないっす。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:02
オープニングの方が楽しみ。
いつもオープニングはカッコ良いよね。音も良いし。

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 20:51
OPも楽しみだけど、やっぱED、特に一八のは見てみたいな〜。
さすがに今回は三島家の伝統・土へ還れ〜ポイは無いだろうけど。

5 :名無しちゃん:2000/03/01(水) 21:29
今回のED、実データでのアニメーションですかね。
DCキャリバーのOPみたいに。
リッジのOPは実データみたいだったけど(秋葉原デモ)。

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:52
ストーリー的に今回は誰が優勝したんでしょうね。
確か3じゃファランが優勝したことになってるけど。
強さで言ったら平八&仁と思うけど。


7 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:01
TTTにバックストーリーはないよん。
だってミシェールとジュリアが同時に登場してる時点で
ストーリー的におかしいでしょ。

8 :>7:2000/03/01(水) 22:06
いや、それは勿論分かってるよ〜。
それ言ったら一八(28歳)と仁(19歳)が同時に登場してるのもおかしいしね。
なんていうか…全体像としてのバックストーリーのEDじゃなくて、
キャラだけに焦点を絞ったEDっていうのかな、そういうのを見たいな。
(分かりにくくてゴメン)

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:09
でもTTの主催者がガンリュウだってザプレに載ってたよ
ちゅうかTTはKOFのようなお祭りゲーでしょうな

個人的に4では平八は出ないでほしい・・・

10 :ええ?!:2000/03/01(水) 23:07
ガンリュウが主催?!そ、そうなのか…。
ザプレはここんとこ全然読んでないから知らんかった。

4は仁やファランが24@`5歳くらいで登場きぼーん。
平八は後進の指導に当たってるとかで、そろそろ引退してて欲しいな…。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:02
おまけは有るのか?

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:08
>11
 あるでしょう!
 何かの雑誌に「お楽しみに!」ってな事を制作者が言ってた。
 鉄拳ボール、ゲームとしてはどうって事無いけど、なんか好きやった。

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:26
 ロード待ちのミニゲームは?

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:56
>13

 それって「1」だけでしょ?

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:25
>9
 ガ、ガンリュウ!
 なんか、やる気が‥‥

16 :>13:2000/03/02(木) 03:47
R5だったら笑うね
いやむしろロード時間長くなってほしい
(じゃ〜R5買えよ!)

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:49
とにかく4はキングとアマキンでマッスルドッキングきぼ〜ん!

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 04:51
いや、空中コンボしてる途中で投げれるようにしてほしいっす!
マジで気持ちよさそう♪

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 05:33
TTに空中投げは存在する

20 :>10:2000/03/02(木) 07:53
平八は謎の男に殺された、って筋のほーがいい。
んでその男が主人公

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:15
とにかくファランは4で消えないでほしい!
これで消えたらマジでがっかり・・・
あれだけ魅力あるキャラはなかなかいないよ〜ん!

22 :>21:2000/03/02(木) 13:29
同感。ある意味、仁より魅力的だと思う。
ストーリーも膨らませ甲斐あるキャラだと思うし、是非とも4に!

ところで、鉄拳TTの予約はみんな何処でするの?
近所のコンビニ(サンクス)で3/16〜3/28(だったかな)で
予約受け付けてるんだけど。確保できるかなー?どうしよ。


23 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:52
予約してないんだよなぁ
しないと駄目かね?

24 :予約かー:2000/03/02(木) 14:01
しなくても手に入りそうな気はするが…。しといた方がいいんかな。

25 :>19:2000/03/02(木) 14:53
それはただのバグ(笑)

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:14
 ああ!!!
 そうか!
 「鉄拳」自体を予約してない!!!
 買えないものかな・・・・?
 

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:47
19と25はかなりのやり手と見た!(笑
こういうてっけな〜が2ちゃんにいると
うれしいっす!ほんでめっちゃカルトな話をしたいっす!
まちどうしいっすよ30日!!!


28 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:48
てっけな〜て(笑)

29 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:54
 オイラも頑張って、一日でも早くてっけな〜になれるようにしないと。
 その時は、色々お世話になります、皆さん!

30 :>28:2000/03/02(木) 17:58
マジで「鉄拳er(tekkener)」って言います。

31 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:59
 いいな、その呼び名。

32 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:00
ちなみにおいらはファラン大好きっすよ!
相方はまだ決めとりません・・・


33 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:04
あんまりマクロな話すると、よそでやれっ!って
言われそうだからむずかしいっすね。
個人的にはフレームのこととか話したいけど・・・
まっ・・てけと〜に楽しみます(笑)


34 :>33:2000/03/02(木) 18:09
いいんじゃないすか?

35 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:10
>34
 同感。
 ただ、出来ればついていけるように、少し解説を交えてくれると、嬉しいっすね。

36 :名無しちゃん:2000/03/02(木) 18:30
てっけな〜と呼ばれてしまった25です(笑)
>35さん
努力しますです、はい。

37 :>36:2000/03/02(木) 18:32
また間違えてサゲた。すんません。

38 :35:2000/03/02(木) 19:00
>36
 それなら、大歓迎っす!!!
 優しくしてね(笑

39 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:02
> マジで「鉄拳er(tekkener)」って言います。

言いません。

40 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:04
>39
 ぐわくぅーん!
 い、言わないの?
 オイラ、てっきりみんな言ってるもんだと思った。
 やばかった。
 明日、人前で知ったかぶりで言うとこだった(^^;

41 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:07
てっけんてっけんてっけんな〜

42 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:11
 じゃあ、言おう!
 てっけな〜!
 なんか気に入り始めてる俺っす。

43 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:12
1人で言ってろ

44 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:19
デニムミニスカパンチラ姉ちゃん萌え

45 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:19
かあさん、、、
あぁ、仁、あなたは私の息子なのよ、、、
俺、もうダメだよ、、、
あぁっ!! 仁!! やめて!!
ハァハァ、、、
イヤァァァァァ!!!(はぁと)

46 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:20
>43
 さんきゅう!
 てっけな〜

47 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:35
やっぱカズヤ×平八ですか。

48 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:36
クマ×パンダです。

49 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:39
アンナ攻めニーナ受け。

50 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:40
それはそうとPS2対応で
全ボタンアナログのジョイスティックって出ないのかな。
んでもってストリートファイター(1)移植希望。(ぉ

51 :>50:2000/03/02(木) 19:43
どれがどうなんだか(笑)
アナログボタンのスティックは出るでしょ
PS2はデュアルショック2が標準なんだし
で、ベラボーマン移植希望(笑)

52 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:12
age

53 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:32
なんで30日に延びたんや〜


ベラボーマンいいね(笑



54 :>53:2000/03/02(木) 21:49
でも3/4にでてたらカードの残高が(笑)

55 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:56
まだちょっと早いか?
が、あげ。

56 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:37
age

57 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:47
はやくプレイしてみたい・・・

58 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:51
チェンジ空中コンボなんかじっくり練習
したいからマジで早く欲しい!!!
特にファラン!

59 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:57
つーかチェンジってシステム最悪。

60 :>51:2000/03/04(土) 00:58
ボタンはアナログかどうかわからないけど、鉄拳TTスティックが出る。
5ボタンで交代も思いのまま。

…他に何に使えと?

61 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:25
TTスティックっていつ発売なんですか?

62 :>61:2000/03/04(土) 01:34
これ。3月30日。
http://www.famitsu.com/news/200003/02/n05.html

63 :>62:2000/03/04(土) 02:17
ありがとう!

でもなんでボタンの設置がナナメ?
ゲーセンいったら真っ直ぐだけど・・・
ひょっとしてナナメが普通!?

64 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:11
ナナメが普通のハズねぇだろ

65 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:09
うちんとこナナメだけど・・・

66 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:33
6ボタンの何処に配置するかでしょ?
左詰め+強Pが一般的だと思うけど、これなら斜めだよね

67 :>65:2000/03/04(土) 08:52
ちんこナメナメだけど・・・

68 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:15
ちゅうかなんで発売延びたん?

69 :名無しさん:2000/03/05(日) 06:06
画像はそんなに気合い入れなくっていいから
空中コンボのアタリ判定とかを忠実に
移植してほしい!

70 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:13
それにしてもあの画面はマジで綺麗っすね!
予約しないで平気なのかが心配・・・

71 :>70:2000/03/05(日) 13:35
全然平気。
DOA2買う予定なら、そっちを予約したほうがいい。
本体買わないけどソフトだけは…って奴多いから。


72 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:46
ジュリアチャンのパンチラは健在なのでしょうか・・・
それだけがただ一つの不安です

73 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:01
 「鉄拳」マジ綺麗だよ。
 いや綺麗っていうより、なんか画面に広がりを感じる。
 本当の奥行きって言うか、空間の気配がするって言うか・・・
 やっぱ、凄いね。

74 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:05
キングとアマキンコンビをめっちゃ練習したいっす!
4では是非ともマッスルドッキングきぼ〜ん!!

75 :>74:2000/03/06(月) 01:07
アーケード板のキングスレッドつくった者です。お互い精進しましょう。

76 :>75:2000/03/06(月) 03:54
おっ!確か鉄拳4のキングには是非この技希望!
かなんかのスレッドの方ですか!?
でも実は、おいらアーケード板ができた日に
鉄拳TTのスレッド立てて、ファラン大好き!って
書いた奴です(笑
本命がファランなんで家ではじっくりとマッスルコンビを
練習したいなと思ってるんですよ。
何はともあれこちらこそよろしくです。

77 :ふぁらん:2000/03/06(月) 03:59
てっこんどーは手使ったらあかんー
思い切ってLP・RPはさばき・構えとかの非攻撃系に。


78 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:08
ホントはそれがかっこいんだけどね
でもおいらはやっぱ手が出るね〜


79 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:08
てこんどーでもパンチ使います。ってそんなことは知ってるか…

80 :77>79:2000/03/06(月) 04:15
ごめん 知らない・・・
型の一連動作としてあるだけで、打撃としては使わないんじゃない??

81 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:20
そういやファランまるまる一冊の攻略本って出てたね。

82 :79:2000/03/06(月) 04:33
使うみたいです。
http://www4.justnet.ne.jp/~mathuu/taek_nani.htm

83 :77:2000/03/06(月) 04:40
空手との差別化の為に禁じてた様な気したけど、
ふと思い出したら「拳による顔面への攻撃」だね

84 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:34
俺はガンジャック使用しとります。
あの投げの破壊力ったらやみつきです
弱くっともガンジャック!

85 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:39
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)