5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2発売まであと2日!(3月2日限定)

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:04
ついに迫って来たな!明後日だぞ明後日!

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:07
こっちがちょっと早いので本家ね。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:09
ありゃ、分家さげてこっち上げようとしたら
同じこと考えてる人いたのね。

もう秋葉ならんでるんだろうなあ。ヨドバシの予約も締め切っちゃたようだし。


4 :>分家の3:2000/03/02(木) 00:09
しまった、掃除してねーや(^^;
黒いハコだからホコリ目立ちそうだね。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:11
昨日のCMってどんなのだったんですか?
見そこねちゃって(^^;

6 :分家の3:2000/03/02(木) 00:13
 もう、PS1は茶色い箱の中です。
 

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:14
あっオレ、PS1の箱の中にエロマンガ隠しっぱなしだった!(^^;
明日どこかへ捨ててこないと……

8 :>6:2000/03/02(木) 00:16
か、片付けますか!?
気が早すぎません?(^^;

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:18
>>昨日のCM

1つは、ホームの列車が発車したらPS2の看板が見えるってやつ。
もう1つは、喫茶店で、彼女にえんえん筆談でファンタビジョンの
ルールを教えるってやつ。


10 :>5:2000/03/02(木) 00:18
ホームの駅員がPS2の看板ながめて、なにごともなく去る。

11 ::2000/03/02(木) 00:20
>8
 あ、もしかして、PS1とPS2のご対面ってあります?
 私のPS1は、初期型なのでヒーヒー言って動いてましたんで、さっさと休んでもらってます。


12 :8 >11:2000/03/02(木) 00:27
うちのも初期型なんで、画質の比較をするために並べます。
いま、4入力のセレクタの入力を1個あけました。
サターンさん、おつかれさまー・・・

13 :5:2000/03/02(木) 00:33
さんきゅ>9@`10

しかし筆談でってなんだ?(^^;


14 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:21
 明後日って、明日の次だよね?
 うぅぅぅぅ、もしうるう年じゃなかったら、明日かあ・・・
 なんか不毛な考えになってきた。

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:24
来た来た!

16 :はまじー:2000/03/02(木) 01:25
なんか、むしろピンと来ませんね。
ほんとにもう出来てるの?って感じ(^^;


17 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:38
>16
 いやいや、出来てるどころか既に出荷されてますよ。


18 :はまじー:2000/03/02(木) 01:41
>17
いや、それはわかってるんですけどね(^^;
実機も見たし。
でも、なんか実感わかなくて。
舞い上がってます。はい。(^^;

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:32
うーん、4日、5日と仕事が入ってしまった。
とほほ。

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:01
3日アップ予定の仕事中。
間に合わなかったら翌日も・・・いやーん(;_;)

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:28
 くそ、ちらっと仕事が入ってる、3/4!
 それほど長い時間じゃないけど、大抵こういう時って、狙い澄ましたかのように居ない時間に届いてたりするんだよ。
 帰って不在票が届いてたら・・・・
 きっと立て込んでて、即、再配送って訳にもいかないだろうし・・・

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 04:59
佐川の、いつもの土曜日の平均集配量って
どれくらいなんでしょうか。
プラス20万個(30万だっけ?)ってのは
どれくらいの負担なんでしょうかね。
気になるっす。


23 :はにー:2000/03/02(木) 05:09
う〜ん、、、まったりとしてていい、、、

24 :うむ:2000/03/02(木) 06:26
予約無しで買うのが夢。
田舎なので予約オンリーっぽい。

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:47
ホントに明後日か?
ホントなのか?(笑)

26 :ぱらまっくす:2000/03/02(木) 11:49
むにゃ…ぷれすてつーがごろんごろんころがってきた……

っつーか、ちゃんと起きろよ(笑)←わたし
届くまでギタフリアペンドやるっす。

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:44
うー
TVでドラマニやってるとこ見てしまった・・・
やっぱ面白そうかもだ・・・

28 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:01
床に直に座って出来るかな? > どらまに

29 :>28:2000/03/02(木) 14:05
スタンドの取りつけ部の感じからすると
ちょっと安定悪そうかも。
雑誌かなんかをちょっと積んでやるといいかも。
自前マナークッション(笑)

30 :名無しちゃん:2000/03/02(木) 14:37
前にもどっかのスレッドで書いたけど、当日健康診断。
…が、仕事の人よりは良い状況なのがわかった。
がんばってください>仕事の人

うちもPS1しまわなきゃ。プレイディアと一緒に。

31 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:56
安達祐実のデモディスクと一緒に封印ですか?>30


32 :名無しちゃん>31:2000/03/02(木) 15:13
残念、それは持ってない。元が貰いもんなので。

33 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:17
 とりあえず0時回るまでは、アゲとこかな?

34 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:20
「宝島」に、PS2の黒い話がいろいろ書いてあったねぇ。

35 :>34:2000/03/02(木) 17:29
もう出はじめてますか。
発売されてから一斉に叩くってパターンは多いけど、
それだけ影響力あるってことかな?

36 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:34
>35
 でしょうね。
 新聞記事にもなってました。
 ジョージ・ルーカス氏がコメントを乗せていました。
 ・・・・・。
 忘れましたが(^^;
 なんか、「映画を超える、新しい表現方法が生まれる」とか、そんな感じでした。

37 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:50
今日はトゥナイト2を見るといいらしい。
他の番組はどうなのかしらん。

38 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:41
・PS2をセットトップボックスにしたいソニーと
 あくまでゲーム機という位置付けのSCEとの内紛。
・小売店には超薄利で売らせながら、自前のオンライン
 ショップでは値引き販売。
などなど。

39 :名無しちゃん:2000/03/02(木) 18:43
>38
>小売店には超薄利で売らせながら、自前のオンライン
>ショップでは値引き販売。

ソニーミュージックがアメリカで訴えられてるのそのままですなぁ。

40 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:07
トゥナイト2に今から並んでるやつとか映るかもね。楽しみ。
少しは服装に気を使ってね。

41 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:14
このスレッドって雑談スレッドと何が違うの?
なんで雑談スレッドでやらないの?

42 :>41:2000/03/02(木) 19:51
まあそうかたいことは言いなさんな。

43 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:53
お祭りお祭り。>41
発売されたら休憩室行くから。

44 :41:2000/03/02(木) 19:53
堅めが好きなの。ウフ

45 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:13
age!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)