5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2発売まであと2日!(3月2日限定)

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:05
今日から並んじゃう豪の者もいちゃったりするのかナ?
みんな置き場所の確保はOK?あと2日〜♪

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:07
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=951923058
重複した様子。
タイムスタンプ見るとこちらが後出しなので、
残念ですが下げましょう。

------------------------------------完-----------------------------------

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:08
 あはは、部屋の掃除しました!
 PS2をお迎えするにあたり、ホコリも払っておきましたし、テレビ画面も拭きました。

 そっか・・・いよいよ、あと2日か・・・
 あさってだよね、あさって。
 うわ、明日、明後日のあさってだよ。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:08
こっちがいつものひとの立ち上げ?

5 ::2000/03/02(木) 00:09
 ありゃ!


6 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:10
こっちを本家にしましょう。あっちの方はあぼん

7 :1:2000/03/02(木) 00:45
>2
残念(笑)まあ盛り上がれば良いのでどっちでもいいです〜♪

>4
そうです(笑)。うーん、僅差でやられたなあ。

>6
まあまあ、本家とかどっちでもいいじゃないですか〜
あっちの方が早いし伸びてるのでここはsageってことで♪

8 :sage:2000/03/02(木) 12:41
物わかりがよく感心

2chでは稀に見る逸材

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)