5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局PS2でエッチなDVDは観れるんですか?

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:04
真面目に教えて下さい。
観られなければ買いません。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:05
観られますよ。(マジレス)

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:21
AVもいいかもしれぬが、酒井若菜はもっといいぞ。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:38
>3
DVDでてんの?

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:01
出てるよ

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:01
やりたいゲームソフトが無くって壊れやすそうなPS2と、松下と
かのDVDハードとどっちが得?
誰かソニー以外のDVDハード持っている人、教えて。

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:06
PCにDVDドライブついてます。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:09
酒井若菜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:49
酒井若菜のマジで買おうかなあ。

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:27
ゲームソフト買う前にアダルト先に買っちゃった。
やりたいゲームないし。鉄拳待ちだな。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:42
そう言えば、最近裏DVDなんてのも出てるんだよなぁ。
明日買ってこよう(笑)

12 :>11:2000/03/02(木) 23:45
洋モノ?

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:45
わーかーなーーーーーー
萌え

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:49
洋物&逆輸入物。
でもって相場は1枚5千円くらい。

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:57
CDショップは予想通り特売やってるな〜

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:36
どこだぁ〜〜〜〜〜
若菜ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:40
http://www.3141592.net/prsnt/models/sa/sw.html
ほれ。これをくれてやるからまるちたんはしばらくお休みしろ>ギャルゲー厨房ども

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:41
http://www.geocities.com/dtxlvqso/index.html


19 :>14:2000/03/03(金) 23:42
ボッタくられてっぞ、ソレ。
個人輸入した方が良い。

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:45
若菜のパイオツはもう犯罪だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)