5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のプレステユーザーはソニコン信者のことをどう思ってるの?

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:35
さすがに他機種メーカーやユーザーをネットで貶しまくり、
その為にセガストーカーになっちゃってる奴を見るとねイヤになります。
個人的に氏んで欲しい。


2 :>1:2000/03/02(木) 02:38
その前にソニコン信者っていうの何とかしてくれ。
もっと気の利いた名称ないのか?

3 :2:2000/03/02(木) 02:38
sage忘れた。

4 :.:2000/03/02(木) 02:40
気狂いはどんなコミュニティにでもいますよ。しょうがない。
もっと惨いことになってる板もいくつもあるし、
ゲーム系はまだいいほうなんじゃないすか?

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:16
ちょっとPSに否定的な事を言うと、
すぐ信者のレッテルを張るのは呆れました。(俺はPS持ってるのに)
キチガイだと思います。

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:22
 結局、セガ信者もPS信者も同じ穴の狢ってヤツやね。
 なんか、売り言葉に買い言葉みたいだから、一度にさっと双方が下がると良いのかも。
 そんな事、まず無理だからね。

>個人的に氏んで欲しい。
 こういう意見も、嫌いです。
 よって、サゲです。

7 :>1さん:2000/03/02(木) 03:23
おれもPS@`DC両方持ってるんだけどほんといやになります。
家庭用ゲーム板の言い争いみてほんと吐きそうなぐらい
いやな気持ちになったよ。なんであんなことして楽しいんだ?!



8 :>1さん:2000/03/02(木) 03:25
>個人的に氏んで欲しい。

あんたもこんなこというならぜんぜん説得力なくすよ。


9 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:33
家庭用ゲーム板が酷い状態なのは確かだと思う・・・
もうヤメテ

10 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:16
age

11 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:33
あげるなバカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)