5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラムマニアって

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:58
PS2で出すほどのソフトか?
ユーザーの数から言ったらPSで出したほうが売れるでしょ。
PS2と同時発売ならそれだけで宣伝になるから?
発売後に実はPSでも動きますとか、発表されたりして。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 04:02
いやマジで全部まとめて買うとそうとう高いんじゃない!?
社会人かぼんぼんの学生くらいしか買う人いないんでは



3 :社会人:2000/03/04(土) 23:18
すみません、買いました。
ペダルの感度マジ悪いっす。

4 :>3:2000/03/04(土) 23:19
DDRの踏み踏みマットみたいな素材なの?

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:55
ドラムマニア専用コントローラーに
「PlayStation2」ではなく「PlayStation」と書いてあった・・・

ペダルを含んで専用コントローラーはクソ。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:04
>1
コピーされないから、かもな。
コナミめちゃプロテクト厳しいし。

まあ、PSでなんとかがんばって移植するより
PS2にそのまま移植したほうが音質とかはよくなるかな。けどなあ…

7 :>5:2000/03/05(日) 00:09
リズム感のないあなたはクソ。

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:12
結構面白いね。コントローラーもそんなに言うほど悪くないよ。
でも、ちょっと難しいな。練習あるのみか・・・。

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:16
スネアとハイハットが同じ高さって異常にやりにくそうだけど
どうなの?
スティック同士があたらないの?


10 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:22
あとふっとペダル反動ないみたいだけど
雑誌で爪先←→かかとのダブルアクションを紹介してた。
そんなことして足つらないのか?


11 :>9:2000/03/06(月) 03:28
クロスハンドで叩く人には辛いです>スネアとハイハットの位置

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:31
クロスハンドって・・・。
普通そうでしょ?(クロマティ以外。)

面白そうなんだけどなぁ。


13 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:05
音はどうでしょう?
PS版のビーマニとかと比較していい音ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)