5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんない・・・・

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 05:37
PS2発売されるってのに、何かいまいち盛り上がりに欠けるPS板。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 05:39
じゅうぶんもりあがってる気がしますが?まったりと。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 05:41
PS2の話題はまあまあ盛り上がってると思うよ。
現行のPS1のソフトの話題が少ないよなぁ。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 05:43
新作の話題は週末越えないとね。
あとヘッドラインのメニューにまだリンク無いから、
意識して入ってくるひとしかいないでしょ。
まだまだこれからじゃない?

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 06:02
だ・か・ら休憩所に書いてね
ショボスレはもう・・ええねや・・(三枝風)

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 06:22
そうかたいこと言うなや

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 06:42
1.ソフトが結局少ない。
2.本体、手に入らなさそう。


8 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:08
いくら盛り上がろうとギャルゲーオタだけはカンベン

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:36
>1
 わざわざスレッド立てるあなたって・・・・
 ま、この先は言わないでおく。
 とりあえず、このスレッドが一番つまらないって事は分かるよね?

PSはライトユーザーが多くて知らない人もいるかも知れないので、一応書いておきます。
 「mail」の欄に 「sage」と書くと発言しても、そのスレッドはトップに上がりません。
 このスレッドもサゲた方がいいでしょう。

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:33
休憩所かどっかのPS板の番人みたいのがあちこち出張ってきてうざいね。


11 :>10:2000/03/02(木) 15:52
遊びスレにも文句つけるんだよな。
んで他のふつーなスレもあんま盛り上がらなくて。

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:00
つーか元からこの板つまらない。
この板には否定的で、ゲーム板しか見てない人も多いしね。

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:02
いいじゃん。両方使えば。遊べば。
楽しんだもん勝ち。でも人のじゃまするのはだめ。
スレッドごとに自治独立すれば?
みんな石原都知事。

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:43
番人はこのPS板をどうしたいんだろう?

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:50
ps板のつまらなさは
そのままソニコン信者のつまらなさ

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 01:00
アイデンティティの無さともいう

17 :w川島ギコw:2000/03/03(金) 01:09
わざわざPS板まで来て、しかもさらっと読み飛ばせばいいものをわざわざ煽るなんてよっぽど暇なんだね。
逝ってよし。

18 :つーか:2000/03/03(金) 01:28
今回はPS2の圧倒的勝利なのよね。
DCの時はどうPSに食い込むとか、64とかとの責めぎあいが
ハードを支えようとするファンの一体感を煽ったのよ。

もうPS2がでれば他は逝ってよしって感じ。

19 :つーか:2000/03/03(金) 01:58
本気でつまんない

20 :つーか:2000/03/03(金) 02:10
PS信者はPS2買うために並びにいってます。
今、残っているのはアンチと厨房だけです。

21 :>20:2000/03/03(金) 02:19
なるほど。つまんないわけだ。
PS信者の即レスは面白いもんね。
「は〜い厨房発見(藁」
とかね。
あの愛は見習わねば。

22 :>21:2000/03/03(金) 02:26
は〜い消防発見(藁

…ちょっと違ったかな?

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:45
いい感じに盛り上がってきましたね。

24 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:00
相変わらずソフトの話題ないなー

25 :>21:2000/03/04(土) 01:07
いや、信者はカードで買って、今居ないのが厨房って話も。

26 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:37
ここには3・4人の厨房しかいないのか・・・・

27 :)26:2000/03/05(日) 04:42
あなた以外ぜーんぶ同じ人

28 :自作自演君:2000/03/05(日) 04:44
正解は全部俺の自作自演でした。お楽しみ頂けましたか?
それでは、さ〜よ〜な〜ら〜〜〜〜。

29 :>27:2000/03/05(日) 04:48
それ、本当にありそうでやだなー。

30 :>28:2000/03/05(日) 04:50
マジで?!
騙されたよ、もうこんな板に来るもんかよ。

31 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:36
今、自アンがすげー面白い(マジで)

32 :>31:2000/03/06(月) 03:44
面白いか? それはともかく、やけにオタ関係のものが多いな。

33 :名無しさん:2000/03/07(火) 08:06
あげ     

34 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:21
まるちたん萌え。

35 :名無しさん:2000/03/08(水) 00:22
あげ

36 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:25
 意味なく上げてみたりする

37 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:28
   ■    ■■■  ■■■
■■■■■■ ■  ■  ■ ■
  ■■   ■■■■ ■  ■
 ■ ■  ■   ■    ■
■  ■    ■■   ■■



38 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:12
>1
 当たり前、ここはギャルゲー専門板。
 さらしアゲ

39 :>38:2000/03/08(水) 21:20
それ、マジで言ってる?
これ、まだPS板だった頃のスレッドだよ?

40 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:26
ギャルゲー板の番人はこのPS板をどうしたいんだろう?

41 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:29

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  38は精神障害者に決定!!
 UU ̄ ̄ U U  \________________

42 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:55
妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板妄想掲示板

43 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:02
 がんばったね。
 上げてあげる。チュ

44 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:51
 も、妄想と現実ってどこか違う?

45 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:25
 そうだね。ヲタにとっては一緒だね。
 あ、違いあるよ。
 それは、警察に捕まる事かな?

46 :名無しさん:2000/03/11(土) 08:55
 憎まれる事。

47 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:10
otaota

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)