5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ1の・・・

1 :20:2000/03/02(木) 10:53
メモリーカードって2でもつかえるの?
まだ、やり残しがメモリーカードにはいってるんだけど。。


2 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:51
使えます。
安心してちょ。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:56
使えるけど、PS2のデータは保存できないんだっけね

4 :D-Blue:2000/03/02(木) 12:57
>1
プレステ2専用ソフトのデータは1のメモリーカードには入りません。
念のため。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:57
バックアップはできるんだよね

6 :>5:2000/03/02(木) 13:59
できるみたいですね。
最近カラットの大容量カード買っちゃった俺って一体・・・(;_;)

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:55
できるの?出来るって書いてあるのと
出来ないって書いてあるのと両方あってわけわからないです

8 :>7:2000/03/02(木) 16:21
?ちゃんとPSゲームのデータはできるってみんな書いてるじゃん。
できないのはPS2専用ゲームのデータ保存はできないって書いてるだけだよ。

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:31
えーと、つまり。PS2の場合
PSのメモカにはPSのデータしか保存できない。
PS2のメモカにはPSもPS2も保存できるって事?

10 :D-Blue:2000/03/02(木) 16:37
>PS2のメモカにはPSもPS2も保存できるって事?
PS2のメモリーはPS2のメモリーだけみたいです。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:44
交錯してる(^^;

PS2専用メモリーカードに、
PS1用カードに入っているデータを
バックアップすることはできるそうです。
ただし、
PS2専用メモリーカードにバックアップされたPS1用データを、
PS1用ソフトで直接読み込むことはできません。
PS1用カードに書き戻すことはできます。

ぜえぜえ(息切れ)
これでいいかな?(^^;


12 :9:2000/03/02(木) 16:45
>10
それぞれ専用で、PSメモリーをPS2メモリーに
バックアップはできるかもなのね。調べてみる、ありがと。

13 :・・・・・:2000/03/02(木) 17:17
たしか、今回のはブロック単位で保存しないんだっけ?

14 :>14:2000/03/02(木) 17:32
キロバイト、メガバイト表示ですね。

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:33
ごめん、「>13」だった。
無意識に加算して打ってしまう・・・なぜだ(苦笑)

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:32
..

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)