5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろいろな問題をマジで考えるスレッド。

1 :MatchMaker:2000/03/02(木) 15:29

 荒れ、叩き覚悟で討論したい方はこちら。
 気合入れてよろしく。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:32
ふぅまたかよ

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:32
ビシッ、ボコ、ドスン。

===========(終)=============

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:34
とりあえず、
普通のスレッドももっと頑張るといいと思う。
活気があるのは良いことだ。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:36
正論も暴論も、
まずは発言しないことには話が進まないと思うがどうか。



6 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:38
じゃあCCさくらの放送が終了してしまうことについてご意見を
お聞かせ下さい。はにゃ〜ん

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:38
ギャルゲー撲滅。
以上。

―――――――――――――――― 完 ――――――――――――――

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:41
――――――――――――――――再開――――――――――――――

再びご意見募集中です。はにゃ〜ん

9 :>8:2000/03/02(木) 15:44
だから自分の頭で意見を出せよ。
それからスレッド立てろ。

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:47
ちょーっとまて。
いみもなくスレッドあげるのもやめなさい。
荒しクンと同じだよそれじゃー

11 :8:2000/03/02(木) 15:48
スレッドを建てたのは私じゃないです。はにゃ〜ん

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:52
基本的にどこも雑談なんだから
どこの誰がどういうスレッド立てようが買ってだけどさー、
つながる話題にしようぜーうぜーうぜーうぜー(←エコー)

13 :>12:2000/03/02(木) 15:54
じゃ君スレッド立てて。

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:56
スレッドを建てる自由、終らせる自由。
自由って素晴らしい。はにゃ〜ん

15 :12:2000/03/02(木) 15:57
俺?おれならもう何本か実績のあるスレッド立てたから、
そこに棲んでるだけでもいいんだけどな。
盛り上がるならギャルゲーの話しだって出来るけど、
テーマ無いじゃん。
もうちょっと考えればマジにギャルゲーも盛り上がれるのにな。

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:00

だーかーらー!
なんでもかんでもageるなー!(怒)


17 :>15:2000/03/02(木) 16:00
どれ立てたの?

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:01
っていうか現状ひどすぎ
ギャルゲーの価値を落としてるのはギャルゲースレッド
乱発してるやつらの方だろ


19 :>12:2000/03/02(木) 16:02
実績のあるスレッドってどれですか?
これなんかあなたが建てたような気がするんですがどうでしょうか?
「厨房のみんな!ママになんて言ってプレステ2買ってもらう?」

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:04
>17
ごめん。他意は無いけど教えないでおくね。察してくれ。
>18
そもそもギャルゲーファンじゃないんじゃないか?


21 :>12:2000/03/02(木) 16:10
じゃあ、その自分が立てたスレッドに住んでもう出てこないでね。

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:46
トダイで暴れてるK IKAGAWA(kqkok)って2ちゃんねるの奴だろ。
qipokよりうざいぞ。

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:27

ギャルゲースレッドにサゲ書いてる暇があったら、
普通のスレッドに話題を書き込んだほうがいいよ。
でなければ無視すれって。


24 :名無しちゃん:2000/03/02(木) 18:31
>23
はげしく同意します。
さっきあんまりだったんでさげちゃったけど。冷静にならないとな。

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:35
この板ってマジでクソつまんねー。ゲームの話題ほとんどないし。
中でもウザイのはPS2発売まであと何日ですとか、それがどうした
という感じのくだらない書き込みしてるやつらだな。
今この板でゲームの話してるのってギャルゲースレッドだけなのに、
それも下げとか何か勘違いしたヤツが仕切ってるし、最悪だな。

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:36
 うーん、誰か空白で他のスレッドをアゲまくってる人がいる。
 ただ、イタチごっこになってしまうよ。
 荒らしの為に、無駄な時間を使う事はないです。
 黙殺しましょ。

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:38
 あ、よく見たら空白じゃなかった。

28 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:48
そして書き込みは「あげ」だけになると。

29 :>25:2000/03/02(木) 18:51
じゃぁ来るなよ

30 :名無しちゃん:2000/03/02(木) 18:51
ダメだ、もうイタチゴッコになっちゃった…
はぁ…

31 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:52
あげてるだけの奴!
つまんねぇからもうちょっと芸のあるあげかたしろよ
ギャルゲースレあげてる奴もナ!

32 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:53
つーか、なるようになるのに、勝手に番人気取ってるヤツうざい。

33 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:54
 ま、活気があるんだから良いかな。
 しばらくしたら、落ち着くだろうから。
 

34 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:54
「なんで俺らが批判されなきゃならんのだ!」とぶち切れしたPS板の番人
がきれてギャルスレ上げまくりなのか?

35 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:57
何が好きでもいいから内容のある書き込みしようよ。
内容無いから荒らされるんだよ。


36 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:00
一番内容が無いのはカウントダウンとかしてるスレッドだよな。

37 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:00
あらしだか管理だかわかんねーが同意>35

38 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:01
お祭りはいいが会話すれ>カウントダウン

39 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:02
>35
 いや、荒らしに「〜だから」とかの原因は関係ないっしょ。
 単なる暇つぶしです。

40 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:02
結局ドットあげは荒し?

41 :>40:2000/03/02(木) 19:04
それ以外の何だっていうんだよ。

42 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:08
okとかNGってのが混じってる。
あれがガイドライン?
なんやそれ

43 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:55
age

44 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:13
age!

45 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:25
なにがどうなってんだ?

46 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:34
あげとくか

47 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:44
いいスレッドなのであげるよ。

48 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:45
そろそろだね

49 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:43
あげ。

50 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:48
このスレッドの本題に戻り、なんでこのスレッドは「あげ」しか
書かない馬鹿が多いのか議論してくれ。

51 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:49
すでに40で結論が出てるからかな。

52 :>50:2000/03/05(日) 23:56
真剣に議論なんざする気のない煽りしかここにはいないっていう証拠じゃないの?

53 :50:2000/03/05(日) 23:59
でも「あげ」だけ書いてるヤツは楽しいのか?
これならまだまるちたんスレッドの方が面白いぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)