5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSギャルゲーの世界!

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:42
うわはははは
すべてのギャルゲーはここに集まるのだ!

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:43
お、2ch名物、荒らしくんがついにPS板にも降臨か?

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:46
「すべてのエンターテイメントはここに集まる」って言ってたので、
ギャルゲーも当然集まります。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:48
ギャルゲー来るな!
しんでまえ!
クソオタ

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:51
PSはいいね。面白いギャルゲーがたくさんあるっす。
メジャー以外にもプリズムコート、ヒトンドリーム(1限定)等は
素晴らしいっす。

6 :>5 :2000/03/02(木) 18:17
お前が氏ね

7 :ってぇか:2000/03/02(木) 18:24
ギャルゲースレッドは全部ここでまとまってやって。お願い。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:38
..で他のスレッド上げてる奴って何なの?
PSのギャルゲーの話題は禁止なのか。

9 :>8:2000/03/02(木) 18:41
トップにいっぱい上がってるからでしょ。
禁止じゃないけど、狙って同じジャンルをあげすぎ。

10 :東北バージョン:2000/03/02(木) 18:41

プライマルイメージ

  すぃね(死ね)

PS2にそなおなごなゲームいらねば

  すぃね
  すぃね

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:50
久遠の絆は面白かったな。

12 :>11:2000/03/02(木) 19:20
DCでバージョンアップして出るけどな

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:24
PS1規格でバンバン出して欲しいね。

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:25
>12
 やっぱ、ギャルゲーはDCか・・・
 このままエロゲー機になってもいいな。
 ていうか、その為に売ってない。

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:46
無理してDCに話回避しようとしなくても・・・
PSにはすべてのエンターテイメントが集まるのです。

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:12
age

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:58
age

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:03
ギャルゲー否定する奴はPS及びPS2使用禁止。
つーかゲーム禁止。

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:30
PS2でまるちたんとイッショ♪

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:34
>まるちたん
削除依頼しているばかにも理解してくれるといいねぇ

21 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:49
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)