5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2製品版(評価版等にあらず)最速入手自慢スレット

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:34
もう、手に入った人いるでしょう。

可能な限りその入手方法等自慢してください。



2 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:36
ネタバレ禁止!
・・・っていうほどのものは無いか(^_^;

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:37
パワースマッシュ2ですか?
いつのまにそんなものが・・・

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:35
コンビニが何時ぐらいなのかが気になる。
早売りかどうかは店舗差なんだけど。

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:44
もう手にいれまちた
吉祥寺にあふれています

6 :ヽ(`⌒´)ノ:2000/03/03(金) 18:07
ダ●エーのバカ店員を騙して
さっき買ってきたぜ!


7 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:00
で? ホントに入手した奴はいないのか?

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:14
運送会社のバイトをしていると・・・

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:34
水無月の掲示板にフライングでゲットしたとかいう奴の書き込みが
あったと思った。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:56
水無月の掲示板で、ゲットした奴のHPからリンク先に
行って読んでみたが・・・ 書き込み内容のレベルの低さに閉口。

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:59
知り合いは2日に持ってた。

12 :デパート店員:2000/03/04(土) 01:04
今日(3/3)の午前中にモノは
入荷しました。
計30台
店員である僕は
モチロン買えません。
お客様の商品ですから

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:04
ドラゴンボールZなんですけど、これほんとうに60fpsなんでしょうかね。
パラパラ漫画みたいな動きで、ドットも5ミリくらいあるんですけど………
色もなんか16色ぐらいしか使ってない感じです。
なんか酷すぎですよ、これ。みなさん気をつけたほうがいいですよ。

14 :>13:2000/03/04(土) 01:28
それつまんない

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:08
さっき電話があったのだが
ドリカスと同じくらいうるさいそうです
それにしても秋葉原に並んでいる奴は笑えた
ってどんな内容だっけ?

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:12
というか、1日前にゲームソフト売っちゃうショップあるだろう。
ハードも然り。ソフトは予約してないんで、今日昼過ぎ行ったら
「緊急用に3つ取ってあるけど、買ってく?」と言われた。
流石に常連の扱いは違うな、と思いながらも緊急用って不思議な言葉に戸惑った。
奥から箱を持ってきて見せてくれましたけど、結構でかいですね。

というわけで、購入してないんですけど・・・ごめんなさい。

17 :うさぎ:2000/03/04(土) 02:38
3月4日午前2時28分、佐川便にて到着。
現在開封中。

18 :"猿"ゴルファープロ:2000/03/04(土) 02:46
某外資系おもちゃ屋の某店では,入荷分75台のうち10台が店員にてキープされているとのこと.

19 :セブンイレブン:2000/03/04(土) 02:48
お客様には6時すぎたら渡そうと思ってます。
お待ちいただくのも気の毒なので・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)