5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、ここでギャルゲーの話を振るとすぐ下げられるぞ。たいした恐怖政治だ。

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:43
ギャルゲーが禁止なら禁止とタイトルに書いとけよ。
ふざけるな。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:46
NG.

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:51
.で他を上げるな。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:51
ギャルゲー差別反対

5 :!WU?:2000/03/02(木) 19:29
氏ね

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:39
ギャルゲー大好きです。
このためにPS買ったのだし出して貰わないと困る。

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:41
反対の賛成なのだ

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:47
しかしあんまり粗製濫造されてもなぁ。
そせいらんぞう。格闘ゲームのキャラの名前のよーだ。
もしくは街のあばれんぼう。

9 :>1:2000/03/02(木) 20:43
話なの?あのスレッド群が?会話もままならないのに?へぇ。

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:43
なんかいろいろ削除されてる。ひでーな。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:02
削除されたのよりよほどくだらねえスレッドが残ってるのにな。

12 :>11:2000/03/02(木) 22:10
くだらないと思ったら削除依頼してみれば?
削除対象と管理人(いるのか?)が思ったら削除するんじゃないの?
放送禁止用語連発とかのスレッドは消えて良かったけど。

13 :>11:2000/03/02(木) 22:13
どれも同じ程度にくだらないのにいちいち削除依頼すんじゃねーって
言ってんだよ。

14 :13:2000/03/02(木) 22:14
13は12へのレスだ。

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:17
PS2予約できなかった奴1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は数十万人しか買えてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
PS2予約できなかった奴は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが徹夜で並んでる間、家でどら焼き食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ秋葉原まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもPS2のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかNHKでもPS2のニュースやっていたけどさ、
あそこらへんってCMがないからそのまま宣伝させたかったんだよね。
今でも並んでいるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの分なんだよね。むかつく。
ところで発売直前はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ秋葉原からの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの悪い夕刻でした


16 :>15:2000/03/02(木) 22:19
いやいや、マジで笑えるよそれ。

17 :>12:2000/03/02(木) 22:27
くだらないと思っただけで削除依頼するのはおかしいのでは?

18 :12:2000/03/02(木) 22:37
>13、17
それはわかってますって。
普通、「くだらない」の範疇で有れば、さすがに削除されないでしょ。
削除されたのは12で書いたように放送禁止連発とかの「人としてマズい」
レベルの発言であって、それを「くだらない」と比較してもどうしようも
ないよ、と思ったもんでああいうふうに書いたまでです。

…まさかスレッドごと消えるとは思ってなかったけどさ。

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:16
また削除依頼した奴はキチガイ

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:25
まるちたんの話はいいんですか?

21 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:32
またギャルゲースレッドが下げられている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)