5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だからこそ敢えて語ろう!ときめきメモリアルで最初に攻略したキャラは?

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:07
未だに2より1のキャラデザの方が優れていると個人的に思っている。
私は古式さんでした。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:09
2は絵は上手くなったけど、そのぶん距離が出来ちゃった感じだよね。
あのアバウトさを想像で補うのがよかったのに(^^;

3 ::2000/03/02(木) 19:14
1は少年漫画のヒロインみたいな絵が良かった。
>あのアバウトさを想像で補うのがよかったのに(^^;
そうそう想像力をかき立てられていい感じ。
2はオタ向けな絵になりすぎた。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:17
>2はオタ向けな絵になりすぎた。

その割には薄味。コクが無い。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:21
つーか髪型が…

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:28
林真須美

7 :2:2000/03/02(木) 19:30
ちなみに最初に攻略したのは虹野。ふつーすぎますか。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:36
俺は片桐だった気がする。あの英語と日本語のチャンポンが
いかにも漫画っぽくていい感じだ。

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:37
昔ときメモを買ってしまったことを
いまだに友達に笑われています
あんなのを買って熱中していた俺って
精神的に病んでいたのかもしれません

10 :2:2000/03/02(木) 19:38
やっぱ「漫画」なのかな。アニメじゃなくて。
結局2って盛り上がったん?

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:39
俺は伊集院レイ。
なんたってひたすら電話をかけ続けるだけだもんね(笑)

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:30
詩織はいい女だ。

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:11
朝比奈の方が可愛い。1、2の中でも一番だ。

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:05
久多良木健

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:24
お客様の中で紐緒結奈を一番に攻略した方はいらっしゃいませんか!?

16 :WW:2000/03/03(金) 14:06
>15
それひょっとしてANAのCM?

17 :>15 :2000/03/03(金) 14:35
sage入れてるのが気にくわないが、俺は紐緒結奈だった。
詩織ねらいだったのに・・・

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:45
俺も朝日奈に一票
一番やりたい女

19 :15:2000/03/03(金) 14:51
上げるとまたアンチに叩かれるかと思ったから上げてなかったんだよ〜。
別に他意があったわけじゃないよ〜

20 :>19:2000/03/03(金) 14:58
別にこのスレは問題無いだろ

21 :>1:2000/03/03(金) 15:11
俺は如月さんを狙っていたのに…
何故だぁぁぁ、美樹原ぁぁぁ!!
何故己が告白してくるぅぅぅぅ!!

22 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:29
エンカウント虹野。

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:48
古式さん。
バイオが出るまでずっと古式ステーションだった。

24 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:28
ときめもよりまるちたn☆

25 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:49
バカ妹

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:59
館林。なぜだ

27 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:02
やっぱ片桐さん。

28 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:19
リアルで勉強しない奴ほどゲームで勉強しよるから紐緒結奈
になるんだよ


29 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:39

PCエンジン:藤崎詩織
プレステ:紐緒結奈
サターン:館林見晴

サターンだけはずした・・・流石サターンだけはある。


30 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:49
やっぱり鏡さん狙いの人っていないのね・・・

31 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:53
俺は清川だった


32 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:16
館林。
何故か3回連続で出てきた。
基礎知識が無かった為、誰にも相手にされないと出てくる
お情けキャラだとずっと思ってた。

逆に伊集院は単純な攻略方法に気付かず、最後まで苦労した。

33 :やぱり1がいい:2000/03/05(日) 01:16
女々ヤロだーーーーーーーーーーーーーっ!(涙)
でもその次に、優美ちゃんが来てくれた。


34 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:18
知り合いが「外井」だった・・・。

35 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:27
PCE:如月
PS、SS:虹野
SFC:伊集院(これ以上やってない。ときメモに限っては声ないとつまらん)
>29
PCEで最初に詩織ってのはスゲェ。


36 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:34
初回、ヘルメットだった。
セカンドプレイ、ヘルメットだった。
とてもイヤだった・・・

37 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:17
誰からも相手にされませんでした。
もうちょっと気合い入れて攻略すればよかった。

38 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:56
PCE:如月
PS :如月
SS :如月
元祖メガネッ娘フェチ。今はそうでもない

39 :わしも:2000/03/05(日) 05:12
誰からも相手にされませんでした。
でも3年夏に甲子園に出場し、どかべんに勝ったことが
一番の思い出です。

40 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:58
美樹原で悪いか!
あの声、可愛いじゃんかよー。


41 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:01
片桐彩子
どうでもいいが、「ドラマシリーズ」というものを知らんのか?

42 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:23
3年間ひたすら身体鍛えてたら清川でした。
体力800くらいだったかなぁ?

43 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:34
爆弾が破裂しまくったよ

44 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:59
如月さんだよ!

45 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:00
伊集院萌だえ〜

46 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:39
清川さんだな。
ときめきになると下校時逃げちゃうところがいじらしい。

47 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:23
PCE初回では詩織狙いでやって美樹原。
PS初回では虹野狙いでやって館林。
なぜ?

48 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:27
PCEは古式さん。
PSは虹野さん。
Win95、ときメモポケットは片桐さん。
本命は片桐さん。

49 :>35:2000/03/06(月) 23:23
すごいでしょ!
友達のうちでやったんだよね。
丸二日完徹でやって嫌がられた記憶が・・・。
この後、32型ワイドテレビとPCエンジンと
スーファミを買った。(スーファミは第3次スパロボのため)
二ヶ月ぐらいときメモは手に入らなかったなぁ。


50 :目標達成したし・・・・:2000/03/06(月) 23:29
さげていいよね?

51 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:23
何度やっても虹野さんになっちゃう・・・出現率高すぎ!

52 :名無し:2000/03/08(水) 10:17
PCE、PS、SS全て詩織狙いで館林でした。


53 :名無しさん:2000/03/11(土) 05:44
初回は如月さんだった。
好みは朝日奈。
サターン版4周くらいやったけど、虹野は一度も出てこなかったヨ。


54 :あげ〜ん:2000/03/11(土) 11:07
あげ〜ん

55 :あげ〜ん:2000/03/12(日) 17:17
あげ〜ん

56 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:03
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)