5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2徹夜行列

1 :哀慕:2000/03/02(木) 19:31
する人居るの?ってゆーか秋葉とか新宿で
当日店頭販売する所あるの?
なんで予約しないの??

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:32
氏ね

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:24
ヨドバシカメラ京急川崎駅前店は、3/3閉店時にどーすれば
いいか発表するらしい。


4 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:34
水無月に詳しいリポートあり。特にホームレスのおっさんとの
会話は笑える。しかしまあ、よくやるね。案外そこからカキコ
してる奴もいるかも。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:37
秋葉で並んでるやついるらしいよ。
テレビでやってた。

6 :ホントだ・・・:2000/03/03(金) 00:15
秋葉は結構店頭販売するみたいだね。
台数はかなりヤバそうだが。
今から並ぶなんて・・・
並んでる奴って
学生か?無職か?

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:13
凍死とかしちゃったら、誰のせいになるの?
勝手に並んでるやつが悪いんだろうけど、世の中的には店のせいにされそう。

8 :>3:2000/03/03(金) 09:49
へ〜見物に行こうかな
どっと混むで予約済んでると気楽でいいね(笑)

9 :>7:2000/03/03(金) 10:47
オタクは無駄に皮下脂肪が多いので北極、南極でも生き残れます。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:16
ヨドバシカメラ千葉店では先程既に15〜20人ほど並んでた。
店内にもヲタっぽいお兄さんがたがうろついてたので、
彼らもこれから徹夜でしょう。

つーか、俺も買いに行く予定だったが、なんか無理そう。
取り敢えず始発で行ってみるけど……。

11 :>7:2000/03/03(金) 12:44
12月の海岸で生き延びれる連中だから。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:55
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0003/03/news02.html
↑これの下の方に
>徹夜組はみな,「インターネットでもチャレンジ
>したが,アクセスが難しく,断念した」と口をそ
>ろえる。
ってあるけどどうしても初日に買いたいってこと?
或いはヨドバシではクレジットカードが必要でこの人
たちは持っていないということか
どっちにしろ時間と体力の無駄のような・・・




13 :10年前"どら"くえをならんだやつ:2000/03/03(金) 13:21
もうゲームに熱を上げる年ではなくなったなぁ・・・遠い目

14 :>12:2000/03/03(金) 13:28
予約開始の次の日には簡単に繋がったけどなあ・・・モチロン、4日着予定。
ネット予約を諦めるのが早過ぎただけじゃないの?

15 :棄て:2000/03/03(金) 13:37
まあ、お祭りですから。
そこんとこ暖かく見守りましょうよ。


16 :並ぶんだったら:2000/03/03(金) 13:39
一日バイトしてオークションで落札した方がよっぽど
ましだと思うんですけど…

17 :先頭に並んで:2000/03/03(金) 13:59
TVに映りたいんだよ〜 しゃちょ〜と握手したいんだよ〜

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:04
SEGEや任天のグッズで身を固めて並んでみたい。
で、インタビューには「別に欲しくないんですが人から頼まれた
もので」とか言ってレポーターに嫌な顔をされたい。

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:14
秋葉原のエロゲー行列よりは、多少マシなのかな?>並んでる人
#変わらなかったりして

20 :>18:2000/03/03(金) 14:15
SEGEやNITEDO等の偽ブランドで固めていると注目度は
上がるかもしれないが、どうせ、編集でカットだね。

21 :18:2000/03/03(金) 14:19
生放送のヤツに割り込みます。
「セガ万歳っ!俺はゆうじだっ!魔法のきのこを持って来い」
と大きな声で叫びます。

22 :undefined:2000/03/03(金) 16:37
ヨドバシカメラ京急川崎駅前店の正式コメントは、
『PS2を買いたい人は、3/3のPM9:00からならんでくれ。』
ということだ。

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:28
秋葉原に並んでいる奴10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局は数十人人しか並んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
秋葉原に並んでいる奴は笑えた。まじで
2ちゃんで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが並んでいるに間、家でポッキー食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ秋葉原まで行ってダンボール贈呈しようかと思ったよ。
でも並んでいる奴のおかげでゲーム好きはこんな奴ばかりだと福留なんかは勘違いする訳で、
結果的にはお前らなんか氏ねじゃないかな。
たしか店や周辺住民がお前ら小便臭いと嘆いていたけどさいたけどさ、
あそこらへんって偽信者が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも店の前にに並んでいるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの予約分でいっぱいなんだよね。むかつく。
ところで深夜ははあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろTVからの映像はまさに富士の樹海の自○者ようで壮観だった!
吐き気がする夕刻でした


24 :>23:2000/03/03(金) 17:44
アキバしろーとなキミには公衆便所の位置すらわからんの
だね。どうせ、アキバなんか行った事ねーんだろ?
あと、あちこちにコピペするのやめれ。

25 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:00
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( >Д<)< 佐川、オレのPS2返せ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



26 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:05
秋葉原に並んでいる奴10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局は数十人人しか並んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
秋葉原に並んでいる奴は笑えた。まじで
2ちゃんで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが並んでいるに間、家でポッキー食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ秋葉原まで行ってダンボール贈呈しようかと思ったよ。
でも並んでいる奴のおかげでゲーム好きはこんな奴ばかりだと福留なんかは勘違いする訳で、
結果的にはお前らなんか氏ねじゃないかな。
たしか店や周辺住民がお前ら小便臭いと嘆いていたけどさいたけどさ、
あそこらへんって偽信者が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも店の前にに並んでいるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの予約分でいっぱいなんだよね。むかつく。
どちらにしろTVからの映像はまさに富士の樹海の自○者ようで壮観だった!
吐き気がする夕刻でした
お前らは氏ねです

27 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:12
あはは、いいねえ。面白かったです。
ちゃんと訂正されてるとこもナイス!


28 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:14
ってかニュースでみたけど
並んでるやつ、やべぇのばっか

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:18
ヲタクって強いんですね〜
南極や北極で生きられるって最強。

前後の人とコミュニケーションが取れるのか心配です。
あ、同士だから平気か。

30 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:33
まるちたんの
抱き枕で夜はさみしくない

31 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:45
>30
お前に抱かれてもマルチ痰がメーワクだよ。
臭いですぅぅってな。

32 :>31:2000/03/03(金) 18:48
おまえもだよ!
このくそ厨房
氏ね!

33 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:27
家近いから直接見に行った。カメラ向けられてにこにこしながら
リポーターの質問に答えている人がいた。親は泣いているだろう。
ヤバそうな気配がギュンギュンします。

34 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:40
ドットコム初日徹夜派だったが、今日のこれに比べたらあれが
どれだけ楽だったか実感する。

35 :ドットコム派:2000/03/03(金) 21:43
屋内暖房と2ちゃんねるがあるだけ楽だった

36 :>35:2000/03/03(金) 21:44
https://を使え!

37 :今回の行列って・・・:2000/03/03(金) 21:52
東京都条例第一条[集会等の許可制]

道路その他公共の場所で集会若しくは集団行進を行おうとするとき、又は場所のいかんを
問わず集団示威運動を行おうとするときは、東京都公安委員会(以下「公安委員会」と
いう。)の許可を受けなければならない。但し、次の各号に該当する場合はこの限りでない。
一  学生、生徒その他の遠足、修学旅行、体育、競技
二  通常の冠婚葬祭等慣例による行事

今夏はPS2購入の共通の目的で集まる訳だし、通常の通常の冠婚葬祭等慣例に
よる行事にも相当しないでしょう。
あれを「PS2購入の為の集会」と見なして無許可による集会−>解散命令が
出来るんじゃないの?
(特に道路にはみ出して通行を妨害したり治安を悪くしたらなおさら)

http://archive.hoops.ne.jp/law/1950TokyoMetroR044.html

38 :>37で誤記:2000/03/03(金) 21:53
今夏は−>今回は
通常の通常の−>通常の

39 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:34
ばかば〜っか。

40 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:10
渋谷で並ぶ人みえるかな?
http://www.qfront.co.jp/ver5/q/22.html

41 :名無しさん:2000/03/04(土) 05:37
GAME SPOTが午前4:30とかいう時間に徹夜組の模様を更新してるな。
今フジでやってる「土曜一番!花やしき」の中で生中継があるようだ。
イタイ画面が映るんだろうな。

42 :>37:2000/03/04(土) 05:48
つまんねえよ・・・
どっか他の掲示板行ってやれ、そういう寒いネタは・・・

43 :花やしき:2000/03/04(土) 07:01
画像の中継やってないじゃん

44 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:04
きしょかった!!メチャクチャきしょかった!!!
ソフマップの一番最初の客!!!

45 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:04
うひょ、PS2もう届いたぞ。
なんでこんな早くに来るんだよ、ちょいビビッちまったよ。

46 :ンコニソ:2000/03/04(土) 07:06
>45
壊れてましたか?

47 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:06
微妙にでぶだったな

48 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:06
ズームインのデブは気持ち悪すぎ。
あんなのにインタビューしたリポーターも馬鹿。

49 :45:2000/03/04(土) 07:08
>46
佐川の兄ちゃんは壊れてました。

50 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:09
日テレだけか、7時に生中継やったんは。
一番最初に買ったヤツにインタブーしてたけど
テレビ的に盛り上がらなくて逆におもろかった。

51 :>50:2000/03/04(土) 07:19
同感

52 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:28
改めてみるとすげ〜列だな

53 :>:2000/03/04(土) 07:28
きっと、母親泣いてる。

54 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:29
半分無視ってたね

55 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:31
自分のことしか考えてないヲタからなんかコメントとるなっ>日テレ

56 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:33
大阪日本橋とかはどうなんだろうか

やっぱり行列?

57 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:53
日本橋にも行列ありましたよ
そんなに多くなかったけど

58 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:09
あいつらは、行列するために行列してるだけだろ?

59 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:15
っていうか人の勝手なんだから、ほっときなよ。

60 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:18
ほっとけないね。

61 :>34:2000/03/05(日) 05:00
おまえだって、ゲームの予約で徹夜してるじゃない。(笑)

「あーん、つながらないよーーー」って、泣きながら
何度もアクセスしてるんだろうな(爆笑)



62 :きっと:2000/03/05(日) 05:10
行列オナニーが好きな奴が多いんだと思うよ。
間に挟まって、ドキドキしながらシコシコドピュゥ。

63 :34:2000/03/05(日) 05:12
アハハ、、、なんで知ってるの?

64 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:20
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)