5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2のマスコットキャラクターをまるちたんにしようぜ

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:40
賛同するものは点呼!!
意義のあるものは他のキャラクターを書いてね。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:41
マスコットいりません。よって空白に1票。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:44
昔、BeOSのマスコットキャラがマルチになったとかいう騒ぎはどうなったの

4 :>3:2000/03/02(木) 19:45
組織票がばれて警告かかれてた(笑)

5 :さくら板から出張中:2000/03/02(木) 19:46
当然さくらたんです。はにゃ〜ん

6 :>3:2000/03/02(木) 19:47
投票はまだ受け付けてます。
ちなみにウチのBeの壁紙はあのマルチです(笑)。

7 :>5:2000/03/02(木) 19:47
そうだね。大きいお友達のために一肌脱いで下さい。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:48
iMacちゃんにしてくれ。

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:12
age!

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:24
エココがいい。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:25
でじこもいいにょ。

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:57
らーい

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:18
らーい

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:21
さくらた〜ん、萌え〜

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:55
らーい


16 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:58
ところで、まるちたんってなに?

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:00
2chのFAQ読んでくださぁーい。

18 :>16:2000/03/03(金) 16:41
マルチタン:剣 属性:マルチ 攻撃力95
店 ×:宝箱 ○:敵 ×
両手 ○:二刀流 ○
フレイムタン、アイスブランド、さんごの剣に並ぶ属性を持つ剣
Leaf、Key属性に弱いオタクを攻撃すると大ダメージを与える。


19 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:26
丸チタン

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:40
はいはい、それはわかったから、LEAF&KEY板に帰ってね。

21 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:24
まるちたんとさくらたんとえここヵぁぃぃ

22 :まるち八段:2000/03/03(金) 18:27
まるちのために愛のage

23 :まるちたん:2000/03/03(金) 18:41
はわわわわ
あげます☆

24 :くるみですぅ:2000/03/03(金) 18:42
まるちたんの援護するですぅ☆

25 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:44
きゅいーん、くるみたんも好きですぅ。

26 :やっぱ:2000/03/03(金) 21:21
ぷちこ

27 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:54
でじこだにょー。PS2はデジキャラットのDVD再生専用機にすつにょー。

28 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:15
でぢこだ尿〜
ビデヲはぼったくりだと思う尿〜

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:39
age

30 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:17
マルチたんこんばんは。

31 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:22
マルチだにょ、はにゃーん

32 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:44
>27
・・・すまん、かなりその予定(笑

33 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:50
意義あり!!
ぼくはオマエモナーが良いと思います。

34 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:47
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ´∀`) <  オレカー?
 (    )   \______/
 | | |
 (__)_)



35 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:02
らーい

36 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:36
プレステ2のマスコットキャラクターをくろひげにしようぜ
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

37 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:13
くろひげ、いや〜ん。やっぱまるちたん。

38 :ギャルゲー板のマスコットキャラクターをまるちたんにしようぜ:2000/03/06(月) 18:52
ギャルゲー板のマスコットキャラクターをまるちたんにしようぜ

39 :>38:2000/03/06(月) 18:53
わざわざ言わなくてもそうなってると思うが?


40 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:14
http://wwww.twin.ne.jp/~mochi/mochi/cg/akamaru.htm

41 :>34:2000/03/06(月) 23:33
これってクソチュウって名前ですよね?

42 :そうね:2000/03/07(火) 01:05
おいらも黒髭巡査に1票

43 :( ● ´ ー ` ● )まるちたん好き:2000/03/07(火) 06:35
( ● ´ ー ` ● )まるちたん好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)