5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の子供を産んで欲しいPS美少女キャラ

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:59
きゃ恥ずかしい。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:00
バカの子供はいりません。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:18
とりあえずエアリスいっとく?

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:58
尿〜

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:13
ザンギエフ

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:24
ユフィーもいっとくか。

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:57
久多良木健

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:07
セルフィーもいいな。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 01:09
“PS版の”さくらたん。はにゃ〜ん

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 08:06
テレホ終了はげ

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:01
カチュア

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:18
大道寺知世

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:27
飯野ケンジ

14 :HRギーガーマニア:2000/03/03(金) 10:59
Li-II(ダークシードより)

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:49
ナコルル

16 :>1:2000/03/03(金) 15:09
河合めぐみ。高校卒業までに孕ませて母乳吸い尽くしプレイ。

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:50
大羽音夢

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:05
舞木静

19 :神岸あかり:2000/03/03(金) 16:41
わたし、ひろゆきちゃんの子供が欲しいよ。

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:29
まるちたんの人口膣に中だししたい。

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:19
エアリスいいねー

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:46
子供なんかいらない
毎日まるちたんに膣内射精
避妊の必要なし
まるちたん萌えあうあ〜

23 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:03
母乳吸い尽くし良いな〜

24 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:22
虹野沙希



25 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:43
>22
基地外市ね

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:52
エアリス
クラウドは死ぬ前にやっといたのかな。

27 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:48
小石川紗奈。
桑島法子の顔を思い浮かべながら中だし。

28 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:23
ときめも2の光。
エンディングを見たとき結婚しようって決めた。
男の子が一人ほしい

29 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:45
メルティランサーのサクヤ。1のEDで子供産んでたし。

30 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`) :2000/03/05(日) 03:53
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)

31 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:56
ユフィー

32 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:59
まるちたん〜

33 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:46
桃天のお狗


34 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:48
黒髭巡査

35 :力づくで孕ませたい:2000/03/09(木) 04:49
Noelの代歩


36 :縛り上げて孕ませたい:2000/03/09(木) 04:54
ティファ・ロックハート

・・・あ、ギャルゲーじゃねーか。



37 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:47
( ● ´ ー ` ● )アイリス産んで



38 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:51
アイリスに産ませるんじゃなくてアイリスを産んで欲しいのか?(笑)

39 :名無しさん:2000/03/09(木) 07:17
38>無論産ませるだ(ワラ

40 :>39:2000/03/09(木) 11:03
孕ませると表現すると
ちょっと嫌。

41 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:58
孕ませあげ


42 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`):2000/03/14(火) 14:27
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)


43 :名無しさん:2000/03/15(水) 13:20
楊雲

44 :1:2000/03/16(木) 04:55
甘過ぎるぞおまえたち、もっともっと精液で溢れ返させるのだ!
これで孕まないわけがないというほどな。
生ぬる過ぎる、おまえたちは。
金玉の中身全部射精するぐらいの気持ちで、犯せ!!
産んで欲しくないのか、お前の子供を?本気になってる奴はいないのか?
かなしいよ、俺は・・・・。

45 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:08
えっと…いい精神科,紹介した方がいいかな?

46 :>45:2000/03/16(木) 18:42
ん〜、医者も匙を投げます。というか治らないんじゃないのかな。
こういうのは病気と言うより性癖ですから。

47 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:58
草津の湯にでも投げ込めばOK!

48 :>44:2000/03/16(木) 23:54
いったい何があったの?

49 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:45
チコリ

50 :>ならば:2000/03/28(火) 12:01
虹野沙希。

51 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:18
ティナ・ハーヴェル


52 :名無しさん:2000/03/28(火) 16:31
 \ ̄+ ̄\
 ( ノノノノ      精神的異常者はあちらに
 ( ノ∩ ∩(    ∩
 ノ人 ▽ )  /__三
 ノノ > < //


53 :>52:2000/03/29(水) 08:24
これがオチか?
他にはないのか。

54 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:43
サガット

55 :ときメモ2:2000/04/08(土) 15:02
光「わ・・私、き・・君の・・イっ・・あっ・・子供が・・あっ・あ・・ほ・・欲しいんだ」
俺「お・・俺も・・っ・・ 」
光「いっ・・いっ・・ あっ・・私・・私っ!・・もう!! イッちゃうっ!!」
俺「くっ・・っ・・ 俺もだよ! 光・・好きだ・・大好きだ!!」
光「私もっ! 大好きっ!! ああっ!!」
俺「うっ・・・」
光「〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
中だし。 →妊娠

この文読んで抜いておけ厨房。


56 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:37
>55
子供の名前は何にしようかな♪

57 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:25
>56
ジャイ子に決定。

58 :56:2000/04/08(土) 21:38
>57
おいおい勘弁してくれ。
光の子なんだからもう少し可愛い名前を。
男の子でもいいぞおれは。
ちなみに俺は28でもある。

59 ::2000/04/09(日) 11:07
麻生 華澄

60 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:34
獅子堂 光

61 :んさし無名:2000/04/11(火) 02:21
エタメロのウェンディ・ミゼリア。
いじめられっ娘萌えあうあ〜

62 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:21
ゲームキャラに子供生ませるという発想は異常。
危ない。クサイ。クライ。キタナイ。ツマンナイ。シンデ!!

63 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:06
孕ませてぽっこりと膨らんだお腹を、
ナデナデしたりパンチしたりするのは楽しそうだけど、
子供はいりません。

…届いた
って事で初音ちゃんきぼーん

64 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:47
腹蹴ってリセット

65 :>55:2000/04/11(火) 16:12
光のHCGも同封せんかい!!文だけじゃ抜けないって。

66 :55 >65:2000/04/12(水) 01:00
妄想でなんとかしろ!

光との子供の名前は
男:「祐輝」
女:「綾香」だ。

↑30分以上デスクトップの前で考えた・・。


67 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:09
なんか凄いスレッドだな・・否定はしないが・・。

68 :55>67:2000/04/12(水) 02:39
否定してくれよ・・

69 :名乗れるかい!@佳澄でどうだい:2000/04/12(水) 03:36
>55
否定もなにも、30分以上も名前を考えてるんだから、
貴方も十分にヤバいひとでしょう。(笑)

しかし、呼んでる方も恥ずかしいネタだったから、
書いてる方の恥ずかしさはたまらなかっただろうなあ・・・。
それともなにかの勢いっすか?

70 :55>69:2000/04/12(水) 04:38
ヤバいのはわかってるよ。俺自身を否定してほしかったんだ・・。
勢い? 勢いなんかじゃないよ。
でもなぁ〜 冷静になってこのスレッド見直したら
すげぇ恥ずかしい・・。 光の喘ぎ声とか書いてるし・・・。

71 :63:2000/04/12(水) 16:16
別に危ないヤツとか思わないよ。
顔見えないんだし。

72 :>66:2000/04/13(木) 03:53
光 の1文字だけだと伊集院光を連想して萎えませんかね?
ああん?

73 :66 >72:2000/04/13(木) 05:20
帰れ

74 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:53
hikaruchan kyonyu-Da・Yo・Ne!

75 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:08
九段下 舞佳


76 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:27
俺も光ちゃんに産んで欲しい。
光ちゃんとHすることがあったら、有無を言わさず中だしだな。


77 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:47
リフラブ2のマイミーこと舞美。

78 :みんとぶるぅ:2000/05/01(月) 18:56
卒業シリーズの加藤美夏

79 :さんせ〜:2000/05/01(月) 19:58
加藤美夏、力づくで孕ましたい。
もちろん、加藤、いやがる(奥さん、これ大事)。
それを縛り上げて殴り倒して、頭を地面に押さえ付けて
無理矢理ねじこむ!

膣内射精する前にたっぷりとその意味を吹き込んで
ニンシンの恐怖を煽り立てて中だし!


80 :>79:2000/05/02(火) 02:20
ご苦労サン

81 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:01
霧島マナ

82 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:54
LUNAR1のルーナ。


83 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:43
「ヴァリアブル・ジオ」の武内優香。

84 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:04
DQ6のミレーユさんにお願いしたい。

85 :>79:2000/05/03(水) 23:29
この場で、言葉にして、俺にも教えてくれ。

86 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:10
ソニックウィングス一日司令のアイドル真尾まお

87 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:04
 パワードールのヤオ姐さん(軍人)をムリヤリ

88 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:10
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/9455/misi-deizy.html

89 :79:2000/05/04(木) 20:00
>83
オレも武内優香を孕ませたい。
あと増田千穂を九ノ一装束のまま、縛りあげて中山車。
しばらく監禁し続けて連日の強制挿入、強制那賀出汁。

>85
キャッ、恥ずかしい(^^)。



90 :>79@`89:2000/05/04(木) 20:16
あのコス着せたままやって中出ししたい気持ちはわかる。

91 :79:2000/05/05(金) 11:59
>90
キャラが可愛いくて萌えられるか、ってのももちろんあるんだけど、
女子高生を孕ませて出産させるってのに反応しちゃうんだよ。

種がつくまではとにかく射精しまくって、孕んだ後は口唇奉仕。
もちろん強制。
制服の上から腹が目立つようになってきたら、言葉責め。

エロゲ板でHRスレッドが引っ越ししちゃったから少し欲求不満(^^)。


92 :>91:2000/05/05(金) 12:32
孕んだらAF。
チョコポッキー。

93 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:55
 _ '´⌒⌒丶    ____________
 \\ノレノ)))  /
  (○) ´∀`ノ  < お前等も
   (    つ \  暇な奴等だなぁ
   | | | \  \____________
   (__)_) 皿



94 :>91:2000/05/05(金) 19:41
とりあえず、息切れしながら言うのはやめろ

95 :なんか主旨が違ってきてるぞ:2000/05/06(土) 05:41
産んでほしい、から、中出ししたいねに変わってきているような。
でもおもろいからもっとやって。

私はPSじゃないけど、ナコルルかなあ。


96 :えへへ:2000/05/09(火) 05:54
ぴゅっぴゅっ!

代歩ちゃんにぴゅっ。

ボキの子供を孕んで!!



97 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:42
>87
 おれはヤオあねさん「に」無理やりだな。
 ハーディ司令(女)とあねさんに交代で絞り出されたい。

98 :パティのモトカレ:2000/06/02(金) 18:40
 オレッちは、ローラちゃんに産んでもらいたいのー。
最近は妊娠するオンナノコにハマっている今日この頃。
ただし、中身は子供ではなく精子。 そう、精液を大量に
注がれてパンパンに膨らんだお腹に心惹かれているのでアル。

99 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:02
>新ギャルゲーム板はこちら↓
>http://mentai.2ch.net/gal/index2.html
>
>旧ギャルゲーム板のカキコを止めないと、いつまでたってもログ移転されず迷惑なので、
>速やかなる移行をお願い致しますです。

とゆー事で移行してね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)