5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セングラがプレステで発売されていたら100万本売れた

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:27
りゅんりゅんりゅん。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:35
D2だって売れただろうさ、ああそうさ。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:52
つーかPS2に移植きぼーん

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:57
チングラはいらないけど、なんとなくあげ

5 :名無しさん:2000/03/07(火) 09:45
話題にはなってたけど、面白いのかコレ?

6 :名無しさん:2000/03/07(火) 09:49
新品でで500円だったので買った。
定価だと絶対買わない。

7 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:18
定価で買っちまったよ
まだ俺もホンモノの厨房だったからな、あのころは…

8 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:35
おいらは新品800円だったので購入。
日本全国行ったり来たりには驚いたなぁ〜


9 :>7:2000/03/07(火) 21:24
同士よ!
 

10 :名無しさん:2000/03/07(火) 22:29
つーか、セングラって何?食い物?

11 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:03
宗教です。

12 :>11:2000/03/07(火) 23:51
オープニングの儀式の舞踊はどんなときにおどられるのですか?
呪いをあたえるのですか?

13 :>12:2000/03/07(火) 23:54
あの舞踏は狙った男を意のままに操るための
呪いです(笑

呪われるとこんな風に恐ろしいことになるんだな、コレが。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/2840/moe/CG_souko/airisu2.jpg

14 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:56
マインドコントロールです。見ていると本当はただのクソゲー
なのに、なんか味があるように錯覚してしまうのです。

15 :見ちゃったよ:2000/03/08(水) 00:01
13はゲイのオヤジ画像です…

16 :>15:2000/03/08(水) 00:23
今さらひっかかんな(笑)

17 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:55
りゅんりゅんあげ

18 :センチメンタル・プレリュードって:2000/03/19(日) 19:56
ぶれ捨てその弐でリリースしたら面白いかも。
後はウケ狙いで花札屋の「海豚」か?
「うずまき」は言うまでも無いでさう。

19 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:53
>1
セングラって言うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)