5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2が進化するとまるちたんになりますか?

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:51
アイボはならないと聞いてがっかりです。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:52
鋼鉄ジーグになりたい

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:45
正解はバイオです。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:40
正解はDCです。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:44
PS10くらいになればまるちたんになるかも。

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:57
にょ?

7 :では:2000/03/03(金) 17:20
まるちたんが進化すると何になりますか?

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:40
はいはい、それはわかったから、LEAF&KEY板に帰ってね。

9 :研究者:2000/03/03(金) 18:34
>1
信じれば突然変異でまるちたんに進化しまう。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:36
こんどからコテハンにして下さい
>まるちたん

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:10
マルチたんで遊ぶじょ〜

12 :プリーダー:2000/03/04(土) 02:47
僕にPS2を預けてくれれば必ず20年後必ず
マルチたんになります。

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:59
正解はMSX2+でした

14 :>12:2000/03/05(日) 03:36
10台くらい預けたら全部まるちたんになって帰ってきますか?
じゃあ早速…、と思ったけど、20年後じゃアレが萎えててせっかく
まるちたんがいても何もできなそうなのでやっぱ止めときます。

15 :( ●●●● ´ ー ` ●●●● ) まるちたん好き‥:2000/03/05(日) 03:51
( ●●●● ´ ー ` ●●●● ) まるちたん好き‥

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:06
まるちたんの育成ゲームきぼーん

17 :ふうん:2000/03/06(月) 13:17
>12
依頼したいです。
但し証文を書いてください
もし20年後にマルチたんになってなかったら法的手段に訴えます。

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:37
モノリスになって、木星に突き刺さるのが正解です。

19 :●チタンマニア死ね:2000/03/06(月) 22:26
PS2は進化しても股間にモザイクは入らないのなりません。

20 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`):2000/03/14(火) 14:22
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)