5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の作ったギャルゲースレッドを削除しないで下さい。

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:01
どーゆうことなんですか?
楽しみにしていたスレッドが消えています。
ここの管理方針を示した上で説明して下さい。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:03
俺が消したんじゃねえ!!
そのくらい解らないの?
どうしようもないね。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:04
マイナーなヒロインドリームやってる人とかと話せて面白かったのに…

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:04
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=951998946

こっちで文句言えば?

5 :>2:2000/03/02(木) 22:06
(゚Д゚)ハァ?
お前は誰で、一体誰に何を言ってるんだ?
とりあえず氏ね。

6 :>3:2000/03/02(木) 22:07
僕のことかな(笑)僕もさっき再び来て消えていたのでちょっとがっかりしました。
面白かったのにと言ってくれてどうもありがとう。また話せばいいじゃないですか、、ね?

7 :>1:2000/03/02(木) 22:07
管理方針なんてないだろ。
削除依頼をだしたやつはドキュンに決定。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:17
ついでに削除したやつもドキュンに決定。

9 ::2000/03/02(木) 22:49
また作ろうかな(ボソ)

10 :sageつつ参加:2000/03/02(木) 22:52
5つほどすぐ下がりそうなギャルゲー(?)スレッドが連発で
出来てたけど、それのこと?


11 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:58
で、結局削除板でもこっちでも削除理由の説明は無しか。
やっぱあの程度でいちいち削除して、その説明もできないような
ドキュンな削除人だったということだな。

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:47
で?

13 :僕が:2000/03/02(木) 23:50
ギャルゲー板を作るように頼んできました。

14 :>13:2000/03/02(木) 23:55
おいおい、本気かい?

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:01
本当みたいですね。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=952003137

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:07
ギャルゲーはエロゲーといっしょでいいじゃん。
むやみやたらに板増やすなよ厨房・・・(げんなり

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:11
じゃあまずこの板潰そうぜ。

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:12
つーか、やっぱこの板をギャルゲー板にすればいいじゃん♪

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:27
まるちは無能じゃない!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)