5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや無法地帯!!これがソニー信者の正体か!!

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:28
家庭用ゲームから独立してよかったよ

2 :sageマス:2000/03/02(木) 22:30
このスレッドも不要

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:31
sage

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:31
ギャルゲースレッドってだけで削除依頼を出すキチガイおめ。

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:33
煽ってんじゃねーよボケ
ギャルゲースレッドの方がまだマシ、最悪

6 :>1:2000/03/02(木) 22:33
瀬賀信者、早く氏ね!

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:34
「氏ね」は良くないぞ。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:34
ここって程度低い。

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:36
煽りだと解っているなら噛み付くなよ(ワラ

10 :>4:2000/03/02(木) 22:37
なにいってんの?ギャルゲースレッド残ってんじゃん。

11 :>10:2000/03/02(木) 22:43
残ってるかどうかじゃなくて、削除依頼をするヤツが既知街だって
言ってんだろ。お前こそ何言ってんだ、馬鹿じゃなねーのか?

12 :>11:2000/03/02(木) 22:45
ひょっとしてこの人?

>こんにちはΨ(`▽´)Ψ


13 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:46
ギャルゲースレッドはもっといっぱいありました。

14 :11:2000/03/02(木) 22:47
違うし、仮に同じだったとしてもそれがどうしたんだよ?
くだらないこと書くんじゃねーよ。

15 :4>10:2000/03/02(木) 22:48
削除依頼されたギャルゲースレッドは全部消えました。
削除依頼したキチガイが見落としたといった所でしょう。
全部とは言わないがまともなスレッドもあったと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)