5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるほど、ここが噂に聞く2ちゃんねる1硬派な板@プレイステーションですか

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:39
個人的に気にくわないだけで削除依頼されてしまう
全体主義も真っ青な場所なんだね。
せっかくだから足跡を残しときます。
こんにちはΨ(`▽´)Ψ

2 :sage:2000/03/02(木) 22:41
自アンからバカが来た模様


3 :>1:2000/03/02(木) 22:41
煽り、カッコイイ。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:42
むぎ茶やエデンでもよんできたら?

5 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:45
つーか激しく1に同意。
俺もこのスレッドが削除されないうちに記念の足跡を残しとくか。

6 :>4:2000/03/02(木) 22:52
それはやだ。コピペでめちゃくちゃにはされたくない。

7 :>3:2000/03/02(木) 22:53
煽りじゃなくて“真実”です。

8 :3>7:2000/03/02(木) 22:57
煽りであるのもまた“真実”です。
Ψ(`▽´)Ψ がめずらしくまともな意見出したとは思うが。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:37
おい、またバカが削除依頼出してるぜ。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:43
はわわわわ、大変です、ひろゆきさん。どうしましょうか。

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:36
良かったね、ひろゆきちゃん。削除されないみたいだよ。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:45
http://jbbs.virtualave.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=951329420&ls=50

13 :>12:2000/03/04(土) 03:47
面白い。

14 :>12 :2000/03/05(日) 03:02
厨房暴れすぎ

15 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:07
とりあえずw2k入れとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)