5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるとPS2、どちらが面白いか真剣に議論するスレッド

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:44
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   自動アンケート作成最高
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


2 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:45
PS2がなくてもなんとかなるけど、2ちゃんがないと生きていけません…

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:59
やっぱり2ちゃんねるだね。
2ちゃんねる>自アン=PS2
って感じかな。

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:53
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   おまえらもっと真剣に議論しろ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:00
(´∀`)オマエモナー

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:59
 クジャールトロンポン。
 んーなんか、不思議な感じ。
 賛成の反対の賛成なのだって感じでしゅな

7 :>6:2000/03/03(金) 23:27

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:32
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   で、実際PS2狩った奴は面白かったのか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:18
うーん
2ちゃんねる=自アン>PS2
昔は自アン面白かったね

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:25
俺は自アンはなんか駄目。ネタにしてもつまんないし、ここより
真性のドキュソが多い気がする。

11 :3:2000/03/05(日) 03:31
自アンは昔は知らんが今でもそこそこ面白い。
でも最近は全体的に票が少ない気がするね。
2ちゃんは自分に合う板があれば面白い。
ゲーム板>自アン=PS2>>>>ロビー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)