5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2予約者名簿流出

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:47
クレジットカードの番号が闇ブローカーに転売されまくってるとか。
最終的にはやっぱりマフィアの手に渡るのかな?

なにはともあれご愁傷様>予約した人

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:51
1はドキュンに決定。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:57
http://www.geocities.com/dtxlvqso/index.html

4 :sage:2000/03/03(金) 01:17
>3
ブラクラやめろって

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 01:33
不正アクセス禁止法の初適用者が出そうなかんじはあるね。
興味本位で覗いちゃった方ここの板にもいたようだけど御愁傷様。
まあ実際に逮捕云々になるのは組織的にデータ集めてたやつだろう
けど、事情聴取ぐらいはされるかもなあ。



6 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:12
>5
 なんでもメールに、アクセス者の追跡は終了して、すでに対応を検討してるとの事だけど。
 本当なの?

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:12
あー生IPで見とくんだった

どんな対応されるのか・・・くぅ

8 :捕まるやつ:2000/03/03(金) 04:14
せっせと情報集めたやつ。
得意げにBBSに書きまくったやつ。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:51
まあSCEは批判の矛先を自身からそらしたいからそれぐらい
するかもなあ。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:00
ここからも逮捕者でるのかな?

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:23
>10

たぶん親告罪だから示談から入るんじゃないの。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:27
実際どうなってるのやら・・・

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:43
この件の続報もとむ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)