5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予告

1 :汚魔餌喪那:2000/03/03(金) 01:01
プレステ2 当日購入組を襲う。
目だし帽でスタンガンをオタの手にバリバリとして
奪っていっちゃん。仲間の車に乗って逃走。
「2ちゃん代表」と書いた紙を渡して去っていくよ。
マジでやるから注目していてくれい。
場所は福岡。

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 01:07
そして緊急逮捕おめ

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 01:07
おし、翌日のニュースは期待してるからな。

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 01:07
PS2予約できなかった奴1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は数十万人しか買えてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
PS2予約できなかった奴は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが徹夜で並んでる間、家でどら焼き食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ福岡まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもPS2のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか2ちゃんでPS2強奪の予告やっていたけどさ、
あそこらへんって厨房がそのまま日曜の新聞に載りたかったんだよね。
今でも並んでいるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの分なんだよね。むかつく。
ところで発売直前はあいつらって風呂どうしてたの?
もしかして2ちゃん?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ福岡からの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの悪い夕刻でした

5 :負けるかっ!:2000/03/03(金) 01:12
俺は佐川をトラックごと襲う。(ルート確認済み)

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:12
皆さん期待してますよ!

7 :>1:2000/03/03(金) 06:24
せめてsage bbs代表にしてくれ....

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:26
あめぞうでも可

9 :じゃあ俺も。:2000/03/03(金) 06:58
プレステ2を買って帰る途中に、ちーマーに殴られて
取り上げられてみせる。

10 :>9:2000/03/03(金) 07:19
俺に取られないか?

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:15
スタンガンなんて打ったら、PS2壊れちまうのでは。>1

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:31
佐川の臨時バイトとして潜り込みました。当然、提出した履歴書は偽物。
いくつ担当になるか楽しみだな〜。

13 :・・・・・:2000/03/03(金) 11:33
>7
ねた?

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:36
私も配達担当の臨時バイトです。
持参の液晶などにつないで2時間ほど遊んでから届けます。
ソフトの包装?
外装さえちゃんとしとけば気づかれないでしょ。
夕方6時までに届ければいいし楽しみやな。

15 :>14:2000/03/03(金) 11:40
そんな暇ねえよ。(一応、突っ込み)

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:28
頑張れ犯罪者!

17 :>1:2000/03/04(土) 05:39
そろそろ計画の準備をしてる頃か。期待してるぞ。

18 :7:2000/03/04(土) 05:44
ネタデス。


19 :>1:2000/03/04(土) 05:45
最後の「場所は福岡」で爆笑しちまったよ。メンゴ(笑)

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:48
2ちゃん代表はどうなったんだ。

21 :汚魔餌喪那 :2000/03/07(火) 00:01
ごめん、失敗した。というか、捕まりかけた。

22 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:12
捕まったらそれもまた面白かったのに…
ネットで犯行予告をしたひったくりが逮捕される!!
とかニュースで紹介されてさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)