5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

又今日はニュース23でPS2情報やりますね

1 :( ´∀`) :2000/03/03(金) 09:24
哲也はゲームに興味有るのかな?
TBS系夜23:30から
ま、俺も見るけどさ。


2 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:11
見ろぼけ!
並んでるから見れない・・・

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:53
小テレビとか用意してくれないかな、店。
無理か。

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:11
age

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:28
ぼちぼち始まるぞ〜〜〜ちゃんねるあわせとけーー

6 :( ´∀`) :2000/03/03(金) 23:30
>5
上げてくれてありがとう(∩.∩)

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:35
感想きぼ〜ん

8 :w川島ギコw:2000/03/03(金) 23:35
久米はよろこんでやってけど筑紫は辛口になるだろうな。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:36
おおっ!知らんかった!よかった〜ここ来て♪

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:37
早く始まれ〜

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:38
寒空の下、鼻水すすりながら並んでる輩をテレビで見つつ、
コタツでアイスクリームを食らう……あぁん至福☆

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:40
ぴのちぇとはええちゅうねん!

13 :w川島ギコw:2000/03/03(金) 23:44
さっきチャンネル回してた時、テレ東でもやってたのをみたがエニックスが
「中堅ソフト会社」と言われていた。

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:51
なるほど〜だからドラクエが5月に延びたのか〜

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:52
なんでやねん(わら

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:53
まさか哲也がプレーすんのかな?

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:53
お、来た!!

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:54
来た〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
CMのあと〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:54
おっ はじまるみたいだぞ

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:55
みさき公園のCM

21 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:55
やっぱまたぎに合わせたか〜
もったいぶりやがって〜
ズラ取るぞ!てっちゃんめ!

22 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:56
並んでるやつ馬鹿でーぃ

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:56
決戦か〜!

24 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:57
アメリカ軍のシミュレーター以上ね・・・何年前の事だろうか。

25 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:57
キャプチャーはもうええちゅうねん

26 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:58
鬼武者か?

27 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:58
>11
いま、新宿ヨドバシカメラに行って来たけど、3000人以上
並んでた。
明日朝になっていこうと思ってたけど、こりゃ無理だと思って
うちに帰ってきた。

これだけいてたら、明日はヨドバシカメラ創業以来最高の売り上げ
なんじゃないか?

28 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:58
4日に出るゲーム出せ〜〜〜〜!!

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:58
嘘コケ、こんなゲーム注目してねーーーーーーーーーー!!!!!

30 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:59
清原の揉み上げもバッチリ!

31 :>29:2000/03/04(土) 00:00
あはは!おもろい

32 :>30:2000/03/04(土) 00:00
あんたもおもろい!

33 :クロ:2000/03/04(土) 00:00
清原すげぇ〜。

34 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:02
DVDはいらんから4日に出るゲームを
紹介せ〜よ!

35 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:02
劇空間〜って、かったるそう〜〜!

36 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:03
とうとうセガの話になたよ・・・

37 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:03
セガでたよ
DCの命日だね今日

38 :w川島ギコw:2000/03/04(土) 00:03
>34
トゥナイトじゃないんだから・・。

39 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:04
KDDまで・・・
なんか段々話がズレ・・・

40 :クロ:2000/03/04(土) 00:04
セガ関係者の笑顔は痛々しいね…

41 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:06
な〜んかセガの情報ばっかり…?

42 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:06

 |
  か
   ゲ
    |
     ム
      の
       画
        面
         出
          せ
           !


43 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:06
win2000まで出てきました。

44 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:07
ひょっとしてネット特集なん?

45 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:08
でた〜〜!!佐川〜〜〜!!!!!

46 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:08
なんかこのまま終わりそう・・・

47 :クロ:2000/03/04(土) 00:08
年内1000万台は無いでしょう…

48 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:08
・・・この放送を見てPS2は即、ネット端末になると勘違いする人続出だろうな・・・

49 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:08
終わりかい!!

50 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:09
終わりやがった!なんじゃそりゃ

51 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:09
はい、このスレッド下ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーげ!

氏ね、TBS!!

52 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:10
あいたたた・・・スカくろた〜


53 :クロ:2000/03/04(土) 00:11
きっとネットと絡めずにニュースとして取り上げたくないんじゃない?
筑紫哲也の見栄として。

54 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:12
いやいや日てれでやっとるぞい!!


55 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:13
いいぞ日テレ!さすがだ!

56 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:13
日テレでやってるぞ〜〜〜〜!!!

57 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:13
でた〜〜〜佐川!!(in日テレ)

58 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:13
こっちは本格的かも!

59 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:14
きしょいな〜並んでるやつは・・
まっしょうがないか・・・

60 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:15
店員の注意をシカトしまくる厨房どもが笑える

61 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:15
こっちは流通系の話かな・・・

62 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:16
しかし、先着で売るのに徹夜は止めてって・・・なんで予約だけで売らないんだ?
この店のやってる事、矛盾してない?

63 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:17
たのむ〜〜〜TTをもっと
見せてくれ〜〜〜〜!!!!

64 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:17
花火綺麗だなー。

65 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:17
ニーナアンナのチェンジなげ

66 :クロ:2000/03/04(土) 00:17
ファンタビジョン!良さげ…

67 :ぐり:2000/03/04(土) 00:18
明日午前7時だったのか。知らなかったぞ。

68 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:18
エンタテインメントってちゃんと言ってるのが笑える!

69 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:18
エンターテイーーーメントて。

70 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:18
なんで急にミイラやねん!!!!

71 :w川島ギコw:2000/03/04(土) 00:19
>68
俺も思った。えんたていんめんと。

72 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:19
WINDOWSは0時販売してPS2は7時なのか、ソフマップ?
なんでだろ??

73 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:19
ザ・グルってどういう機能ですか?

74 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:19
おしまい。で、次は何チャン?

75 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:20
いやまだボールは生きている!
チャンネルひねりまくるんだ〜〜!!
(キャプツバより抜粋)

76 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:20
木村太郎はもう終わった??

77 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:21
しまった!ナイトスクープはじまっちゃったよ

78 :クロ:2000/03/04(土) 00:23
>74
ひきつづき2ちゃんねるでお楽しみください

79 :ぐり:2000/03/04(土) 00:24
>77
マジで!?


あれ?こっちはまだ始まってないや。

80 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:24
>78
うまい!!ざぶとん一枚!

81 :>60:2000/03/04(土) 00:28
店員「あの〜みなさん。徹夜して並ばれるのは他の人の迷惑となりますので…」
オタ「…(無視)」
店員「最悪の場合、発売出来ない事も考えられるので〜…」
オタ「…(まるで店員が存在しないかのように無視)」
店員「話聞いてるんですか〜?」
オタ「……(完全無視)」

ちったぁコミュニケーションしろよ。(FONT7)
店員さんスゲー困ってるってば。
欲しいのはわかるが、そんなに子供じゃないんだから…。

そういえば、えう゛ぁでもこんな事あったような。

82 :>81:2000/03/04(土) 00:31
コミケとかでよくある光景ですな。
買えないって言っても列から離れない・・・

83 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:31
>81
そうだね。あの沈黙は怖いよ。

84 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:32
>82
おまえがな

85 :>81:2000/03/04(土) 00:33
あの厨房の映像を録画した?
典型的厨房の最高の資料になるな。

86 :>84:2000/03/04(土) 00:33
お前もな

87 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:38
84、86、消えろ

88 :名無しちゃん:2000/03/04(土) 00:47
あれって、逮捕できるのかな?
逆に捕まえてブチこんだほうが、後の世のためになるのでは…

89 :>87:2000/03/04(土) 00:47
オマエモナー

90 :>87:2000/03/04(土) 00:49
お前もな

91 :>89、90:2000/03/04(土) 00:56
分かった?
君ら似た者どうしなんだから。
仲良くね。

92 :( ´∀`):2000/03/04(土) 02:46
今日の朝ニュースでやらないかな。
凍死した人の話題(爆)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)