5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲースレッド

1 :おい!!:2000/03/03(金) 11:13
一部のギャルゲーファン!!いいけげんにしろ!!お前らがやたらめたらに
スレッド連発で作るもんだからここの人達にウゼーとかあっちいけとか言われるんじゃ
ねえか!!1つに絞れ!!普通にギャルゲーが好きな人達が話しを出来ねぇじゃねぇか!!
もっと礼儀と言うものをわきまえなさい。そうすればきっと分かってもらえるから、、、
ギャルゲーだって立派なPSのソフトの一部なんだから、、とにかくギャルゲーの話しはこの
スレッドだけにしましょうね。きつく言ってごめんなさい、、、他の人達もあんまりネタとか
ウざいとか言わないで下さい。あなた達がギャルゲーを嫌いなのは結構ですが、普通に話したい
人達もいるんです。分かってください、、、、。
と言うわけで皆さんどうぞ話をしてください。


2 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:20
集うのは良いけど、できればPS以外のギャルゲーもOKにしてよ。
ギャルゲーファンともなればPSだけ、DCだけなんて人はほとんどいないでしょうし・・・

3 :もちろん:2000/03/03(金) 11:25
いいと思いますよ。セガサターンでもPCエンジンでもいいのでどんどん
話し合っていきましょう。

4 :ときめきメモリアル:2000/03/03(金) 11:34
やっているんですがあと1人がどうしても告白してくれません。
多分、館林美晴だと思うんですがどうしたら告白してくれるんでしょうか?
それとときめも2ってどうですか?面白いですか?やってる人いたら教えて下さい



5 :自分で板を作る事なんてできるのか?:2000/03/03(金) 12:50
エロゲー板からの転載
>1
>ヴァーチャルアヴェニューでアカウント取って、
>簡単だから。
>ほんでもってこの板の同士達をそこに集めて
>議論でもなんでもすればいい。

非常に興味深い、、


6 :>5:2000/03/03(金) 12:52
たぶんあめぞうみたいな板の事じゃないかな?
フリーウェブでガンダムの板とかあったし。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:56
PS板=ギャルゲーという構図を作りたい奴がいるみたいだな。
荒らすのはいい加減にしなさい。>1=2=3

8 :2>7:2000/03/03(金) 13:05
被害妄想だなあ。
俺だってギャルゲー以外の話題にも参加してるよ。
今はギレンの野望とかやってるし。
ファン同士の会話に一々割り込むなよ。
ギャルゲーだけ差別は、はんたーい。

9 :別にしてませんよ:2000/03/03(金) 13:08
そんな事、、それと1=3は僕ですけど2は他の人ですよ。
プレステの板をギャルゲーにしたいなんてこれッポッちも思っていませんよ。
ただギャルゲーのスレッドが沢山できて迷惑がかかると思うので、ここ1つに
絞ろうと言ってるんですよ。普通に喋りたい人達もいると思うし、、、



10 :>1:2000/03/03(金) 13:30
つーか強気なのか弱気なのかよく解らん文章だな。

11 :>10:2000/03/03(金) 13:36
マナーの悪いギャルゲーファンには怒り。
その他の住人には謝罪って感じですか。
こういう人だけがギャルゲーファンならさほど荒れないんだろうけどね・・・

12 :昨日も書いたんですけど:2000/03/03(金) 13:45
ギャルゲー大好きでーす。やった事があるギャルゲーは、同級生、
ときめきメモリアル、トゥルーラブストーリー、ファンシーCOCO、
NOEL、ヒロインドリーム、エーベルージュ、卒業U(PC−FX)、
結婚で、育成シミュレーション(ある意味ギャルゲーっぽい奴?)は
悠久幻想曲、ウィザーズハーモニー1&2です。


13 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:58
あげるか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)