5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2発売まであと0日!(3月4日限定)

1 :( ´∀`):2000/03/03(金) 12:48
いよいよ今日!予約でヨユーの人も気合い入れて並ぶ人も
あと数時間〜♪
ってまだ早いか。


2 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:50
フライング!!

3 :Good seek end:2000/03/03(金) 12:55
チョッチュネ。

4 :sage:2000/03/03(金) 14:04
3月4日限定です

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:53
3月4日になったら誰かがあげるかな?

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:28
そろそろです(はーと)

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:04
はい、解禁ですなー。

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:11
さて、いよいよ発売と相成りましたが、TV放送などを見て、どう思いました?
とりあえず、私は1年以上先になるだろうネットの話ばかりのTV報道に呆れました。

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:21
しかしやたら外国人が多いね。
わざわざプレステ2買いに来たのかなぁ?
まぁ、別に良いことだけどね。

10 :>9:2000/03/04(土) 00:29
東南アジア系の人間も多いだろうよ。
今日にもPS2抱えて帰国。PS2を解体して違法ツール作成に勤しむのだよ〜

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:03
中に入ってるメモカは国内持ち出し不可だっけか。
捕まるじゃん。うひ。

12 :>10:2000/03/04(土) 01:13
違法ツールは日本じゃ売れない。うれるけど...
程よく改造されたものですな。うるなら。アジアじゃ
まだ市場としては早いし。イギリスなんかも結構やってます。

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:28
まだ買った人いないっすか?
コンビニは早そうなんだけど・・・

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:17
まあ、コンビには日付変われば販売できるから。原則的には。
朝7時って言ってるのは、小さな子供が夜中に店に押しかけないようにだって。
補導されちゃうもんね。

15 :>13:2000/03/04(土) 02:19
 7時から売れとおたっしがきてます。


16 :午前0時ごろの電器街は大パニック :2000/03/04(土) 02:28
押すな押すなの大騒動らしいっす
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0003/04/news01.html



17 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:34
いや〜凄いっすね〜!!!
ちょっとひいたよ・・・
でもオタはなんでコンビニとかで予約してないんだろう?
写真見たけどお祭りっぽく並ぶっていう雰囲気じゃないし・・・


18 :ンコニソ:2000/03/04(土) 05:02
込むで注文したけど今日届くかな。

昨日の昼ごろに発送しましたメールが来たんだけど。

因み東京在住

19 :ンコニソ:2000/03/04(土) 05:03
なんか思ったよりここは盛り上がってないね・・・。

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:45
友達がPS2見せびらかしに来ました。並んで買ったそうです。

腹減ったので、さっき一緒にコンビニに飯買いに行ったら
売ってました。さすが田舎です。

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:19
11時頃に近所のゲームショップに行ったら外人さんが
プレステ2とソフトを買ってたんだけどストリートファイターと
決戦買ってたのには笑いました。ちなみにその外人さんは
日本語ペラペラでした。

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:36
どんと プッシュ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)