5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで嫌われ者のリノアさんを励まそう

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:58
オハロー

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:07
リノアって魔女見習1級くらいですか?

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:24
(ё-ё)/←リノアさん

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:42
励ますとヤらせてくれる?

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:42
好きにな〜る好きにな〜る

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:57
リノアって誰?

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:59
FF8の自称ヒロインです。

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:00
 監督さんは、昨日から居ませんよ。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:07
キスティスよりは君のほうが好きさ、頑張れリノアちん

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:16
実際リノアみたいなのが自分の回りにいたら
みなさんどうします?

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:20
ヤリ捨てます。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:22
おいらはセルフィーちゃんとやりたいです。

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:28
おれはユフィーきぼーん

14 :リノア最高:2000/03/03(金) 23:44
最初は、なんて使えねぇ奴だ!!って
思っていたけど、終盤ではかなり使えた。

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:16
やっぱエアリスとかユフィーのほうがかあいかったにょー。
8のキャラは駄目にょー。

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:22
リノア姉さんとかつくったら?

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:57
特殊技解除のみでラスボスを倒せました。
スコールとゼルは横で寝ていただけです。


18 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:54
好きだけどな〜、はぐはぐ。
さわがしくてかわいい。

19 :>上げ荒らし:2000/03/04(土) 13:00
しつこい。
でも哀れだよな。こんな掲示板荒らしてもPSの優位は変わらないというのに・・・。
せいぜい頑張ってDCの売上増に貢献してね(ワラ

20 :>16:2000/03/04(土) 13:13
俺もみてみたいぞリノア姉さん


21 :>19:2000/03/04(土) 13:16
時分が気に入らないからって荒らしなんて言うのは失礼です。ばぶー

22 :>19 :2000/03/05(日) 03:10
お前が荒らし

23 :>19:2000/03/05(日) 03:15
つーかお前がマジで荒らしだよ。
ここはPSのキャラスレッドだろ。
それとも煽ってんのか?
自覚しないでやってたらお前はキチガイ。

24 :19:2000/03/05(日) 03:18
いじめるな〜

25 :>19:2000/03/05(日) 03:19
おまえはのび太のくせに生意気だぞ〜。

26 :19:2000/03/05(日) 03:23
ドラエモ〜ンたすけて〜〜

27 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:24
こんな遥か底まで下がってたスレッド上げくるなんてよほど頭に来ちゃったんだね厨房君。
あんな下手な煽りにまで反応しちゃうなんて君はここに来て日が浅いのかな?
まぁせいぜい頑張ってね〜。

28 :>27:2000/03/05(日) 03:27
つーか、お前19?
みんな別に19なんてどーでも良くてただ遊んでるだけなのに、
今出てくるとまた叩かれちゃうぞ。

29 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:30
誰の仕業?出井?それとも決戦の1?


30 :29:2000/03/05(日) 03:33
あ、違うのかごめん。ここ煽られてるあほが多すぎて
荒らしがでてもだれだかわかりにくいね。


31 :>28:2000/03/05(日) 03:35
ふーん、みんなね〜。今なぜか猛烈な勢いで上がってきてるバカスレッドの数々も
「みんな」の仕業なんですか〜?(ワラ

32 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:44
誰かは知らんが俺じゃないぞ〜。
わーたーしーはーやってない〜〜〜〜

33 :19:2000/03/05(日) 03:53
ドラエモン(真19)助けてくれてありがとぅ

34 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:07
つーか俺でもない。はにゃ〜ん

35 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:10
オラでもないよ。

36 :32=34=35:2000/03/05(日) 04:38
私うそついてました。

37 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:56
はぐはぐ

38 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:38
Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< あんなん、サイファーの
   (    ) | 肉奴隷だろ
   | | |  |
   (__)_)  \_______


39 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:39
黒髭よりはリノアの方が好きだからあげ。

40 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:37
え〜〜〜なんでー

41 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:06
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg
彼の魅力

42 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`):2000/03/14(火) 14:25
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)

43 :名無しさん:2000/03/14(火) 18:24
うざいよね?<リノア

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)